Микрофоны
tw fb vk

Нина Ричи — коллекция


Бренд «Нина Риччи» был основан еще в далеком 1932 году. С тех пор он стал одним из наиболее популярных модных домов, производящих чувственный парфюм, женственную одежду, аксессуары и многое другое.

Сегодня коллекции этого бренда популярны во всем мире: эту марку ценят Николь Кидман и Сара Джессика Паркер, Диана Крюгер и Хайди Клум, Риз Уизерспун и Блейк Лайвли. Модный дом вполне оправдывает ожидания своих поклонников – каждая коллекция удивляет и завораживает.

Это утверждение касается и круизной коллекции 2013 года. В ней есть и струящиеся ткани, и яркие, по-настоящему летние цвета. В круизной коллекции представлены не только легкие платья и топы, но и даже костюмы, состоящие из юбки-карандаша и стильного пиджака. Для городской жительницы, коротающей летние дни в офисе, это то, что надо. «Нина Риччи»: коллекция 2013, как всегда, радует необычными сочетаниями оттенков и материалов. Например, цвет бардо сочетается с нежно-мятным, а блестящие ткани, расшитые пайетками, со струящимся шифоном.

Данная тенденция нашла свое отражение и в осенне-зимней коллекции 2012-2013. Представленная публике на Неделе моды в Париже, она поразила всех присутствующих своей скромной провокационностью. Несмотря на то, что покрой некоторых моделей был более чем сдержанный, все модные критики сошлись во мнении, что креативный директор Питер Коппинг представил общественности не что иное, как коллекцию в духе будуарного шика.

Как обычно, интерес пробудило нетривиальное сочетание фактур: здесь органично смотрелись полупрозрачные ткани и твид, нежный шелк и кожаные вставки, меховая отделка и рюши. Как и предыдущие творения бренда, Nina Ricci коллекция пришлась по вкусу ценителям женственности, чувственности и шика.

По словам креативного директора, эта коллекция призвана показать, как могут сочетаться ретро-стиль и современный образ женщины. Коппинг охарактеризовал эту коллекцию следующим образом: «Она создана для девочек, которые раньше любили примерять мамины наряды. Она гармонична и совершенна – показывает, насколько чувственна, но в то же время решительна современная леди. Она создана для женщин, которым с детства прививали хороший вкус, для тех, кто видит красоту в старинных образах».

В коллекции превалируют сдержанные оттенки: серый и бежевый, классический черный и коричневый, нежно-розовый и бардовый. Взглянув на эти наряды, словно переносишься в атмосферу художественного фильма прошлых лет.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.