Микрофоны
tw fb vk

Платья принцессы Дианы выставлены на аукцион


По сообщениям зарубежной прессы платья принцессы были выставлены на продажу. Событие произошло 17 марта в Лондоне. На аукционе были представлены 10 самых лучших платьев великой монархини.

Миллион фунтов стерлингов

То, что продажа одежды принесет организаторам около миллиона фунтов стерлингов, рассматривалось и до открытия. Вся одежда принцессы Дианы была сшита всемирно известными дизайнерами лично для принцессы Уэльской.

Знаменитые платья

Платья принцессы Дианы выставлены на аукцион выборочно. Каждая из платьев имеет свою историю. Когда Диана была еще жива, ее платья помогали ей показывать оригинальный стиль дизайнерского искусства.

К примеру, темно-синее платье принцессы известно тем, что его одевала Диана на прием в Белом доме. В этом же платье она танцевала с Джоном Траволтой в ноябре 1985 года.

Другие платья не менее знамениты. Некоторые из них она надевала для визитов в разные страны: Индию, Австралию, Австрию и Бразилию.

Наряды принцессы Дианы восхитительны. Это прекрасно знают организаторы аукционного дома, которые не раз продавали вещи из гардероба принцессы. На этот раз настал черед платьев. В них она щеголяла под знаменитыми щелками фотокамер великих фотографов – лорда Сноудона и Марио Тестино.

Одежду принцессы Дианы продадут очень быстро. Как уже говорилось, платья для Дианы шили известные дизайнеры. Один известный наряд, в котором она провела ужин, организованный в честь принца Чарльза стоит баснословные деньги.

Принцесса Диана навсегда останется в памяти жителей планеты, как самая обаятельная женщина. Она никогда не кичилась своим происхождением. Вела себя просто и с достоинством.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.