Микрофоны
tw fb vk

Рекламная кампания Christian Louboutin, весна/лето 2013


Несравненный дизайнер из Франции Кристиан Лубутен создал свою первую пару обуви всего лишь в шестнадцать лет! В детстве будущий дизайнер рисовал в тетрадках эскизы моделей обуви. Сегодня же в списке преданных поклонниц именитой красной подошвы от Christian Louboutin фигурируют самыеизвестные имена звезд: Виктория Бекхэм, Мадонна, Кристина Агилера.

Знаменитый дизайнер выпустил новую коллекцию Christian Louboutin весна/лето 2013. Представленные модели, как и раньше, отличаются потрясающим дизайном и оригинальным стилем. Уже как несколько сезонов многих женщин привлекает агрессивные и в то же время стильные ботильоны с шипами и открытым мысом. Данная модель не перестает оставаться в тренде.

КристианЛубутен является одним из ведущих модных дизайнеров обуви. Каждый год ондоказывает свою исключительность и превосходство. В новой подборке обувиженскую половину ждет огромнейшее разнообразие моделей: сексуальныетуфли-лодочки, сандалии на восхитительной платформе, комфортные балетки.

Поклонницы гламурного стиля будут в восторге от пары моделей, которые украшеныперьями или вставками из змеиной кожи. А самым лучшим выбором может стать парочка лоферов с шипами.

Новая весеннее-осення коллекция называется эпатажной. Традиционные лодочки Chtistian Louboutin примерили кричащие цвета и яркие детали – перья, стразы и шипы. Змея пересекается с зеброй, пестрые принты смешиваются с ремешками и плетением. Как можно заметить, фантазия дизайнера Лубутена безгранична!

Дизайнер никогда не перестанет удивлять прекрасный пол, потому что у него всегда есть в запасе пара экстравагантных идей для новой коллекции. Рекламная кампания Christian Louboutin специально была проведена, чтобы показать многим модницам, как можно стильно сочетать броские цвета со строгими деталями. В коллекции присутствуют два ярких цвета: бирюзовый и коралловый. Эти цвета сочетаются с черными, желтыми, белыми и прочими оттенками.

Стоит обратить внимание на необычную отделку каждой модели: это декоративные детали, принты, стразы, оригинальные ремешки и перья. Модниц сильно порадует тот факт, что в каждом салоне можно приобрести себе знаменитые туфли от Christian Louboutin.

Что касается каблука, то сегодня в моде шпилька или плоская подошва. Что выбрать – все зависит от вкуса. Туфли из новой коллекции смотрятся, в любом случае, оригинально и бесподобно, и они могут стать изюминкой вашего образа.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.