Микрофоны
tw fb vk

Рози Хантингтон в белье Marks & Spencer


Казалось бы, еще недавно Рози Хантингтон Уайтли блистала на показах высокой моды и обложках самых известных fashion журналов. А так же покоряла сердца поклонников фэнтезийного жанра блестяще исполненной ролью в картине «Трансформеры». В 2012 – ом Рози Хантингтон показала миру еще одну грань своего таланта. Девушка присоединилась к группе дизайнеров Marks&Spencer. Надо сказать, что для начинающего специалиста в области дизайна, каковым на тот момент являлась Рози, место в Marks&Spencer являлось настоящей находкой: бренд пользуется мировой популярностью и входит в топ самых крупных производителей своего формата.

В то же самое время Рози Хантингтон в белье Marks & Spencer появилась на страницах одноименного каталога. Тридцатипятилетняя модель снялась в роскошном нижнем белье и домашней одежде, пошитой по собственным эскизам. Основополагающим стилем при создании коллекции стал столь любимый Рози Хантингтон винтаж. Ночные сорочки, воздушные шелковые халаты и пижамы имеют хорошо узнаваемые силуэты в стиле ретро. Модели неизменно женственные и чувственные, выполненные в цветах нежной пастели. Украшенные кружевом или цветочными принтами, они как нельзя лучше подчеркивают женскую сущность.

Выбор в пользу винтажного направления имеет свой подтекст. Рози просто без ума от этого стиля. Особенно это касается изделий известных дизайнеров 1930 – 1940 – х годов. Говорят, что у нее дома собрана целая коллекция подобных экземпляров. Лучшие из них Хантингтон развешивает в спальне, что бы наслаждаться их «присутствием». Фотосессия Рози Хантингтон не осталась незамеченной в прессе. Многочисленные фото модели привлекли внимание, как представителей модельного бизнеса, так и простых обывателей, следящих за событиями в мире моды.

«Авантюра» Рози Хантингтон увенчалась успехом. Как отметили некоторые критики, коллекция так хорошо удалась во многом потому, что Рози не пыталась создать «образ». Она просто показала миру себя. Каждый отдельный элемент коллекции превосходно смотрится на Рози. Каждый оттенок показывает ее красоту в новом свете. Рози Хемингтон работала не одна. На протяжении всего времени ее патронировала Сузи Дженкинсон – руководитель отдела по продаже белья в Marks & Spencer. По словам самой Дженкинсон, она осталась довольна сотрудничеством с моделью. Как известно, Marks & Spencer намерен и дальше выпускать одежду с Рози Хантингтон.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.