Микрофоны
tw fb vk

Сотрудничество Марк Джейкобса с Diet Coke


Марк Джейкобс родился в апреле 1963 года. На сегодняшний день он является главным дизайнером своей собственной марки «M.Jacobs». Джейкобс на этом не остановился, кроме развития своего бренда, он является творческим директором французского модного дома «Louis Vuitton». Его деятельность в доме моды состоит в привлечении к сотрудничеству известных художников.

Марк Джейкобс и Diet Coke начали совместное сотрудничество. Он стал креативным директором знаменитой компании Diet Coke. Талантливый Марк Джейкобс уже начал сотрудничество, которое будет длиться весь год. Марк создаст коллекцию банок и бутылок. Это будет сделано в честь тридцатилетия легендарной компании по производству низкокалорийной кока-колы. Ранее на этом посту трудились другие художники-модельеры, как Жан-Поль Готье и Карл Легерфельд. Рекламные компании этот этих именитых кутюрье были весьма оригинальными и интересными.

Марк Джейкобс директор Diet Coke появился лично в рекламном ролике компании Diet Coke. В этом ролике и на фотографиях он продемонстрировал авторство фотографа С. Седнауи, а так же результаты свой работы в виде жестяных баночек. Кроме всего этого, на теле Марка Джейкобса в весьма откровенных фотографиях зрители могут наблюдать татуировки, которые сделал известный Скотт Кэмпбелл. Кока-Колы в новых упаковках появится на прилавках магазинов уже в этом месяце.

Сотрудничество Марк Джейкобса с Diet Coke будет весьма плодотворным. Новая коллекция будет создана в стиле 3-х модных десятилетий. Они оказали значительное влияние на самого дизайнера Марка Джейкобса, а так же на всю мировую тенденцию в целом. Буквально через месяц жители одиннадцати стран, включая Францию и Великобританию, смогут купить коллекционные жестяные баночки компании Diet Coke.

Сам же Марк Джейкобс в своем интервью сказал, что для него сотрудничество с этой компанией большая честь. По его мнению, Diet Coke, это самая настоящая икона современности, а, как известно дизайнер не равнодушен к таким иконам.

Чтобы подтвердить свои слова Джейкобс снялся в одном из 3-х рекламных роликов, который стал пародией на популярную рекламу 90-х годов. В двух других рекламных роликах, по словам Марка Джейкобса перед зрителями предстанет его самая любимая модель Гинта Лапина. Ролики уже доступны в социальных сетях и каждый желающий может оценить по достоинству труд Марка Джейкобса.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.