Микрофоны
tw fb vk

Victoria's Secret show 2012


7 ноября 2012 года «ангелочки» Victoria`s secret в очередной раз произвели фурор. Знаменитые модели выходили на сцену под зажигательные песни певицы Рианны. Также на шоу выступил сладкоголосый Бруно Марс и кумир современной молодежи Джастин Бибер, который не только исполнил свои хиты, но и разнообразил атмосферу шоу своими зажигательными танцами.

Манекенщицы продемонстрировали публике разнообразные комплекты нижнего белья. Среди них были как яркие образы, вдохновленные атмосферой цирка, так и нежнейшие варианты, органично дополненные воздушными крыльями. К примеру, такой наряд продемонстрировала модель Кэндис Свэйнпол: на ней были трусики и бюстгальтер кремового оттенка и крылья, составленные из цветков сирени.

Цветы, наряду с цирковой тематикой, стали лейтмотивом Victoria s secret show 2012. Так, Алессандра Амбросио, которая в этом году была удостоена чести представить миру самый дорогой комплект белья, вышла на сцену с крыльями из огромных нежно-розовых цветков. Один из нарядов Лили Олдридж также был дополнен крыльями, только выполненными в цветах американского флага. Помимо подразделов «Ангелы в цвету» и «Цирк», были представлены и наряды в стиле «Опасные связи». Кроме того, публика увидела несколько запоминающихся образов из серии «Серебряные ангелы».

На шоу выступали Адриана Лима, Шанина Шаик, Хилари Рода, Суи Хе, Лилу Дональдсон, Барбара Палвин, Кэндис Свейнпул, Миранда Керр и другие модели. Многие девушки выходили на подиум не по одному разу. В финале шоу все манекенщицы вышли на сцену под бурные аплодисменты присутствующих.

Шоу Victoria s secret 2012 посетили и поистине знаменитые поклонники этой марки: среди них - Ванесса Хадженс, Арчи Панджаби и другие звезды. Данное мероприятие было признано самым дорогим шоу Нью-Йорка за весь уходящий 2012 год. Сегодня фото с мероприятия можно увидеть во многих модных журналах.

Нижнее белье этого бренда стоит немалых денег, а ежегодно создаваемый fantasy bra, который в этом году стоит более двух с половиной миллионов долларов, вообще ни разу за всю историю не был куплен. Скорее, это предмет искусства, нежели просто красивое белье, расшитое множеством драгоценных камней. На шоу 2012 года Адриана Лима, которая является настоящей гордостью бренда, вышла на подиум, хотя совсем недавно оправилась от родов. Несмотря на это, красавица быстро привела себя в форму и продемонстрировала публике отличную фигуру.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.