Микрофоны
tw fb vk

Выставка украшений "Bvlgari"


Больше века успешно развивается история известной во всем мире ювелирной компании и бренда Bvlgari. От простых серебряных украшений до изысканных произведений искусства из золота, дорогих аксессуаров и духов прошла компания за это время.

Многие знаменитости и известные киноактрисы в течение прошедшего века являлись и остаются горячими поклонниками и популяризаторами бренда Bvlgari. В 2009 году легендарная компания отметила свое 125-летие, а в рамках празднования своего юбилея была проведена роскошная выставка украшений "Bvlgari".

Отдельная, совершенно особая история связывает марку Bvlgari и известную актрису Элизабет Тейлор, большую любительницу и тонкого ценителя драгоценностей. В молодые годы большинство украшений Элизабет подарили мужья. Пожалуй, самые дорогие и изысканные ювелирные изделия ей были преподнесены Ричардом Бартоном. Он, как-то обмолвился, что единственное, что Элизабет могла произнести по-итальянски, так это Bvlgari.

Аукционным домом Christie 's была проведена очередная выставка в честь Элизабет Тейлор, с последующим аукционом предметов из коллекции знаменитой актрисы. Прошедшие выставки и аукционы проводились в Москве, Лондоне, Дубае и других городах в рамках международного турне посвященного актрисе.

На протяжении всей своей карьеры и последующей жизни она привыкла находиться в центре внимания СМИ и широкой публики, демонстрируя свой индивидуальный и неповторимый стиль. Среди многочисленных друзей актрисы были такие многие именитые кутюрье с мировым именем, возможно, поэтому она блистала и демонстрировала изумительный вкус не только на киноэкране и светских мероприятиях, но и в повседневной жизни.

Все украшения Элизабет Тейлор из её коллекции, в первую очередь, изысканные и роскошные изделия с бриллиантами, к которым актриса питала особую страсть, являются настоящими произведениями искусства.

Произведениями, как правило, выполненными в единственном числе и часто на заказ. С раннего детства будущая мировая звезда воспитывалась в атмосфере, способствующей развитию тонкого вкуса и увлечению различными видами искусств. Её отец был арт-диллером специализирующимся в живописи. Актриса на протяжении всей жизни пополняла свое собрание произведений живописи, включая картины, оставшиеся ей от отца.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.