Микрофоны
tw fb vk

Жизель Бундхен в рекламе пудры Les Beiges


Предварительно, публике были представлены лишь фотоснимки предстоящей рекламной компании, а сам видеоролик вышел только сейчас. Компания Chanel решила, что Жизель оправдывает оказанное ей доверие. До этого Жизель Бунхен представляла компанию Max Factor на рынке косметических средств.

Жизель Бундхен одна из самых популярных моделей во всем мире. Причем, Жизель сама выпустила свою линию экологической косметики для лица Sejaa Pure Skincare в 2010 году.

Супермодель Жизель Бундхен - лицо Chanel. Вопреки расхождению во мнении, что маленькие дети несовместимы с карьерой супермодели, Жизель, которая стала мамой уже во второй раз, причем, совсем недавно, снялась в рекламе компактной пудры для лица культовой косметической компании Chanel, о которой знают все и мечтают многие. Бразильская модель заключила контракт с Модным Домом и стала полноправным его представителем.

Несмотря на двухмесячного ребенка, Жизель Бунхен полна сил и, кажется, ее работоспособность только возросла. Многие расценивают Жизель, как трудоголика. Жизель всего второй раз работает с косметической компанией, но режиссер оценил ее работу очень высоко.

Жизель Бундхен в рекламе пудры Les Beiges от Chanel предстала в бежевом фирменном пиджаке из твида, так как новинка, которую она рекламирует впервые в истории компании, облачена в бежевое.

В видеоролике Жизель была одна на фоне крупных мерцающих букв названия марки. Естественное сияющее лицо Жизель как нельзя лучше подошло для рекламы нового продукта. Пудра, как утверждают производители, с матирующим эффектом.

В рекламном ролике Жизель описывает достоинства нового натурального косметического средства, которое появится в продаже уже в апреле этого года.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.