Микрофоны
tw fb vk

Игорь Тальков: интервью


Смерть Игоря Талькова всколыхнула и взбудоражила все российское общество перестроечной эпохи. Жизнь поэта и писателя до сих пор остается загадкой, также, как и его смерть. Поэтому особенно ценными будут являться документальные свидетельства жизни, слов, мыслей Талькова незадолго до его гибели. Так уж получилось, что одним из последних с Тальковым беседовал журналист малоизвестной газеты «Курский Соловей».

Интервью началось с краткого экскурса Талькова в его биографические данные: родители, учеба, первые занятия музыкой, творческий путь. Карьеру музыканта он начал с небольшой работы аранжировщиком в различных коллективах и для разных музыкантов: Стас Намин, Давид Тухманов, Михаил Боярский, Людмила Сенчина и многие другие. Упомянул Тальков и про натянутые отношения с Сенчиной, для которой он сделал очень много, а она отплатила ему «черной монетой», начав распространять в отношении него разные небылицы. Интервью Тальков продолжил рассказом о том, в каких отношениях он находится со «звездами», после того, как стал очень популярным, даже популярнее их. Со Стасом Наминым он поддерживал только светские отношения, ведь он говорил раньше Талькову, что тот не сможет стать популярным без его помощи, но Тальков отказался сотрудничать.

Дальше Игорь Тальков начал рассказывать о своей работе в ресторанах, культурных точках столицы. Упомянул о важной черте своего характера: он практически не пьет спиртного. Поясняет, что это абсолютно ему не нужно. Для поддержания формы он постоянно занимается спортом.

Со слов Талькова также стало известно, что он женат, что его сыну уже десять лет. Тальков сознательно не отправлял своего сына учиться в школу и получать среднее образование, так как считал эту систему сплошным запугиванием. По указанной причине его сын учится на дому.

Сказал Игорь Тальков интервью и про организацию своего быта. Так как ему некогда заниматься домашними делами, ходить по магазинам, то эту работу целиком взяла на себя супруга Талькова. На почве бытовых неурядиц у них никогда не было ссор, жена Талькова с пониманием относится в работе мужа и не чинит ему препятствий. Как сказал Тальков, это взаимное понимание стало основой их долгого брака без единой ссоры. Если бы его жена не смогла бы понять его, то, пояснил Тальков, он был бы холост и просто нанял бы домработницу.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.