Микрофоны
tw fb vk

Кэти Перри рассказывает о своем детстве и о муже Расселе Бренде


«Люди многого не знают обо мне, - часто говорит Кэти Перри. - Они видят лишь верхушку айсберга, тот успех, которого мне удалось достигнуть. Но они знать не знают о другой стороне моей жизни, о том, как я шла к этому…»

Кэти, то есть, ты хочешь сказать, что твой опыт был непростым?

Именно. У меня, можно сказать, вообще не было детства. Мои родители – невероятно религиозные люди, и единственным развлечением лет до двенадцати для меня было чтение Библии. Я выучила эту книгу наизусть и вряд ли когда-нибудь забуду. Мне даже не позволяли слушать музыку, вообще никакой музыки, кроме церковной! Друзья то и дело тайком передавали кассеты и диски, но от глаз моей мамы такое почти никогда не ускользало…

Неужели ты мучилась все детство?

К счастью, когда я стала подростком, ситуация немного изменилась. Именно тогда я поняла, что родители часто взрослеют вместе со своими детьми – с моими мамой и папой получилось именно так. Я никогда не хотела их менять, это они хотели сделать меня другой, но затем оставили свои попытки и мы сосуществовали достаточно мирно. Сейчас мы в отличных отношениях, моя мама гордится мной, и я очень счастлива.

Ты веришь в Бога?

Это очень сложный вопрос, и мне нужно время, чтобы ответить на него самой себе. В детстве у меня не было выбора, да и, если честно, и сомнений тоже. Сейчас же я нахожусь на распутье и должна сделать свой выбор, но это произойдет несколько позже – в данный момент я не готова отвечать на такие вещи.

Хорошо, тогда, быть может, ты поделишься своими впечатлениями от брака с Расселом Брендом (прим.: английский юморист, в настоящее время — муж Кэти Перри)?

С удовольствием! Я безумно счастлива, мы живем душа в душу! Я уверена, что Рас никогда не врал мне, я полностью доверяю ему. И не обижаюсь, даже когда он оставляет ироничные комментарии к моему фото в Твиттере, к фото, где я без макияжа. Не знаю, думаю, на любого другого мужчину я бы затаила обиду, но точно не Рассела. А вообще, он очень демократичный и любит меня любой, а это ведь так важно для женщины – постоянно выглядеть как принцесса просто невозможно!

Вы поначалу избегали разговоров о вашем браке, почему?

Потому, что всему свое время. Пресса, знаете ли, не лучший друг для молодоженов – сплетни и слухи очень раздражают и мешают наслаждаться жизнью. Но и к вниманию СМИ потихоньку привыкаешь, как это сделали и мы с Расселом. Вообще, мне было бы куда приятнее, если бы людей волновала только моя музыка, но, увы, это невозможно, так что деваться, в общем-то, некуда. Но все же иной раз имеет смысл отгородиться от прессы и папарацци и побыть наедине с любимым…

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.