Микрофоны
tw fb vk

Милен Фармер: интервью


Многие уже подзабыли, кто такая Милен Фармер. Тем не менее нужно принимать во внимание еще и тот факт, что Милен не очень охотно дает интервью. Доходит до абсурда – во Франции даже берут интервью у журналистов, которым удалось лично пообщаться со звездой! Уже в течение 20-ти лет она очень популярна у себя на родине, у нее шикарные концерты, похожие на театрализованные постановки, супердорогостоящие клипы.

Однако, если говорить про жизнь Милен Фармер, интервью с которой крайне сложно заполучить, то она крайне закрыта для публики. Причем вряд ли это банальный пиар: как говорят особы, приближенные к ней, она очень добрый и ранимый человек.

Концерты популярная певица тоже дает крайне редко, после одного из последних у нее удалось взять интервью. Это было в 2011 году, и это шоу имело бешеный успех. Когда журналист поинтересовался, что заставило Милен дать концерт после двух лет полного молчания, она ответила, что без концертов ей становится очень скучно, и она просто не знает, чем наполнить свою жизнь. Каждый раз, выходя на сцену, она снова хочет прочувствовать эту неповторимую атмосферу, творчество – это суть и цель ее жизни.

На вопрос, будет ли данное турне прощальным, прозвучал несколько странный ответ певицы: она сказала, что каждый раз во время очередного выхода на сцену у нее возникает сильное ощущение того, что это будет в последний раз, что это ни что иное, как некое прощание. Позже Милен поведала о необыкновенных ощущениях, которые вызывает у нее большой зал.

Несмотря на ее личную скромность, залы, в которых она выступает, постепенно становятся все больше, и это дает ее непередаваемое ощущение свободы и единения с людьми. В этом случае отдача певицы и публики будет максимальной. Такое обоюдное удовольствие, конечно же, только идет на пользу им обоим.

Журналист, естественно, не мог не коснуться темы закрытости жизни своей собеседницы. На это она ответила, что певица Милен Фармер открыта, а вот как человек она, наоборот, крайне замкнута, ибо таково состояние ее души, и она ничего не может с этим поделать. Она также заявила, что терпеть не может говорить о себе. Она понимает, что молчание скорее вредит успеху, но выхода не видит – она закрыта, и все тут.

Ей приходится идти на этот риск, но она всегда действовала инстинктивно, и это ей помогало. Разумеется, ей был задан вопрос, как это отражается на поклонниках, ведь они жаждут узнать о предмете своего обожания побольше, быть ближе к ней. Ответ был прост и в то же время непрост, как и сама Фармер: она предложила представить, что она и публика – близкие друзья. Если не хочешь что-то рассказывать близкому другу, он не расстроится и не обидится. Так и в ее случае.

Под конец встречи звезда расчувствовалась и разоткровенничалась о том, как она познакомилась со своим теперешним спутником – Бенуа ди Сабатино, и о том, что соблазнить ее можно клубничным пирожным, которое она просто обожает. Также Милен поведала о своей странной любви к теме смерти, которая пронизывает все ее творчество, а также о многих вещах, находящихся в ее доме, которые с ней связаны. Завершился этот странное, но интересное общение тем, что журналист узнал, что Фармер получает удовольствие от простых и понятных вещей, что бы там о ней ни говорили.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.