Микрофоны
tw fb vk

Бенедикт Камбербэтч и Екатерина Елизарова: разрыв звездной пары!


Несколько лет назад о существовании этого актера мало кто догадывался - наверное, даже в его родной Британии. Однако все кардинально изменилось в одночасье, когда в 2010-м свет увидел "Шерлок" - очередной, казалось бы, сериал о легендарном сыщике.

История, перенесенная из девятнадцатого века в современную английскую столицу, с соответствующим изменением реалий жизни персонажей, неожиданно обрела сокрушительную популярность не только в пределах Великобритании, но и на всей остальной планете. Миллионы почти мгновенно влюбившихся в это кино телезрителей с нескрываемым нетерпением каждый раз ожидали, когда уже в телепрограмме появятся новые серии.

Причем многих из них – особенно представительниц женского пола, - занимали не столько сюжетные перипетии, сколько необычайно харизматичный исполнитель главной роли, Бенедикт Камбербэтч. Личная жизнь этого актера, буквально проснувшегося знаменитым уже в день премьеры сериала, стала интересовать его фанов (точнее – фанаток) не меньше профессиональной карьеры.

"Что-то в нем есть" - такое мнение обычно выражают о нем поклонницы. Видимо, с ними абсолютно согласны те дамы, которые в разное время жизни Камбербэтча занимали место рядом с ним - в качестве его подруг. В их число не преминула попасть и российская красавица - Екатерина Елизарова.

Британские масс-медиа величали ее не иначе как "Катя Шерлока" - когда всем стало известно об их начавшемся года полтора назад романе. Бенедикт уже тогда был знаменитым - однако и девушку нельзя было упрекнуть в том, что она стремится заработать славы за его счет.

Примерно за половину своей жизни - тринадцать лет - она успела построить весьма успешную модельную карьеру (кстати, приметил ее в четырнадцатилетнем возрасте в ее родном Саратове тот же самый рекрутер, который разглядел когда-то Наталью Водянову), успев поучаствовать, например, в показах "Шанель", "Келвин Кляйн", "Версаче" и других ведущих модных домов, живя все это время сначала в Париже, затем в Лондоне.

Бенедикт Камбербэтч и Екатерина Елизарова познакомились в Гайд-парке, на летнем балу, где красавице приходилось сыграть роль хозяйки. Они разговорились и заинтересовались друг другом. Во всяком случае, именно такую версию тех событий нескольколетней давности преподносит сама Катя в интервью.

Услышать подробности от Камбербэтча едва ли удастся – уж очень не любит он распространяться в прессе по поводу своей личной жизни. Вот и приходится пронырливым журналистам самим разузнавать необходимые подробности.

Так, им стало известно, что вновь встретиться актеру и модели удалось на Ибице, на однополой свадьбе кого-то из общих друзей. Как бы там ни было, примерно с тех самых пор звездная парочка периодически стала мелькать вместе на публике. Всю Сеть облетела и их "пляжная" фотография, после которой мало у кого оставались сомнения, что эти двое общаются весьма и весьма тесно.

Елизарова стала взахлеб делиться с "акулами пера" некоторыми деталями их любовной истории - к примеру, о том, сколь много у них общих тем для разговора: система Станиславского, политика, антигейский закон в России.. . С ее стороны звучали даже смелые заявления о том, что она не сможет уже никогда быть рядом с соотечественником, ибо только с британцем совместная жизнь похожа на настоящее партнерство.

Впрочем, если между двумя молодыми людьми и была какая-то идиллия, то ей, похоже, настал конец. Журналистам стало известно, что "Шерлок" вновь один - Катя Елизарова и Бенедикт Камбербэтч расстались.

Подхватив этот новый повод для сплетен, масс-медиа принялись выяснять причины разрыва. По одной из версий, тому виной занятость чрезвычайно популярного актера, у которого, по его собственным заявлениям, при столь плотном съемочном графике нет пока в жизни времени для создания семьи.

По другой гипотезе, влюбленные лишь взяли перерыв в отношениях - якобы потому, что против Елизаровой яростно ополчилась английская общественность за ее нелестные высказывания о здешних нравах: любви британцев к пьянству, грязи в модельном бизнесе и т.п.

Кстати, расставшись с Екатериной, Бенедикт упустил возможность породниться с.. . Владимиром Лениным. Журналисты разведали, что девушка является его приемной правнучатой племянницей - внучкой усыновленного сестрой вождя революции, Анной, и ее мужем Марком Елизаровым мальчика.

В любом случае, у поклонниц есть повод ликовать - сердце их кумира, похоже, вновь свободно. Однако едва ли так останется надолго: Камбербэтч уже успел "засветиться" за небольшой промежуток времени в нескольких непродолжительных отношениях. Так что один он вряд ли останется надолго.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.