Микрофоны
tw fb vk

Дженифер Лав Хьюит - личная жизнь


Личная жизнь Дженифер Лав Хьюит – запутанная и весьма интересная история, как, впрочем, и личная жизнь любой другой привлекательной звезды. Занятный факт: один из ее первых романов был, ни много ни мало, известный актер и режиссер Алек Болдуин. Причем в то время он был женат на актрисе Ким Бейсинджер. Познакомились они на съемках ремейка фильма «Дьявол и Дэниэл Уэбстер», в 2000 году, где Алек был режиссером, а Дженифер играла самого дьявола. Более того, Болдуин старше Дженифер на 20 лет. Но сама актриса утверждает, что она «всего лишь помогала Алеку наладить отношения с детьми» после того, как он порвал с женой.

Следующим возлюбленным актрисы стал красавец Энрике Иглесиас. На съемках романтичного клипа «Hero», по сценарию, Энрике и Дженифер должны были играть влюбленную пару. Съемочная бригада утверждала, что поцелуи были настоящими. У Дженифер Лав Хьюит личная жизнь, похоже, могла перерасти в семейную – все прочили паре свадьбу. Но сама Дженифер отрицала ее роман с певцом и утверждала, что то, что есть между ними – это всего лишь долгая дружба. Скромная актриса считала, что не она подходит горячему парню из Испании, несмотря на более чем романтичные поступки Энрике. Тем не менее, вскоре она начала встречаться еще с одним певцом – Джоном Майером. Они познакомились на вечеринке, где и влюбились друг в друга с первого взгляда. По словам певца, их роман был невероятным. Он даже посвятил ей песню под названием «Your body is wonderland». Но как быстро все началось, так же быстро и закончилась – недопонимание умерило пыл и страсть молодых людей, и они расстались.

С еще одним своим возлюбленным, и даже женихом Россом МакКоллом актриса познакомилась на съемках сериала «Говорящая с призраками». Через два года отношений Росс сделал предложение Дженифер Лав Хьюит. Муж, коим Росс должен был стать в будущем, подарил не просто обручальное кольцо, а семейную реликвию с изображением фамильного герба МакКоллов.

Все было хорошо до тех пор, пока Дженифер не предложили сняться для журнала Playboy за 2 000 000 долларов. Дженифер отказала, прокомментировав это тем, что она и ее любимый довольны ее телом, и нет необходимости этого доказывать. Тогда скандал был замят, но это уже дало трещину в отношениях. После того, как Росс узнал, что Джен продала право на публикацию фото их свадьбы, помолвку пришлось расторгнуть.

С актером Джейми Кеннеди произошла похожая история – пара была близка к свадьбе, но Джейми несколько раз изменял своей невесте со своей бывшей, с Шэннон Фанк. Дженифер не потерпела такого отношения к себе, и помолвка была снова отменена.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.