Микрофоны
tw fb vk

Хью Грант и Элизабэт Херли


Хью Грант и Элизабет Херли пара для Голливуда нетипичная. Начать, хотя бы с того, что вместе они провели без малого, двадцать лет. Это для «Фабрики Грёз» очень и очень много. Благодаря знакомству с Лиз Хью Грант стал тем, чем он теперь является для миллионов своих поклонников и поклонниц.

На момент знакомства, личностью он был далеко не героической да, к тому же, помноженной на жутко огромный комплекс застенчивости. Элизабет взялась за дело засучив рукава. Она решила сделать из своего бойфренда, парня неказистого, но перспективного, эталон мужчины не только для себя но и для всего остального мира. Лиз тщательнейшим образом продумывала все до мелочей, прическу Хью, его одежду, даже парфюмерию и вылепила таки воплощение сексуальности для женщин всего мира.

Сама она не отставала от своего кавалера. Рядом с секс-символом должна быть секс-богиня как заявила она сама в одном из интервью. Разрезы, сводящие с ума всех окружающих , декольте такое, что в него впору нырять, и сексуальность , настолько бьющая через край, что воспламенялась даже бумага, лежащая рядом. Таков стал стиль самой Лиз Херли. Но ей-то не привыкать! Вспомним ее панковскую молодость.

Такая пара конечно же оказывалась в центре всеобщего внимания, где бы они не появились. Откровенное сверкание прелестей своей подруги всегда смущало Хью. Зато Элизабет купалась в оказываемом ей внимании!

Попадала пара и в скандалы, не менее грандиозные чем производимое ими впечатление. Так вездесущие паппараци застукали Хью с темнокожей гетерой, да еще не из разряда самых дорогих на заднем сиденье автомобиля. Шум был большой. Хью Грант даже получил два года условно на нарушение нравственности в публичном месте. Лиз была ошарашена поведением своего избранника. Другая женщина на ее месте со столь же грандиозным скандалом выкинула неверного из дома да еще бы и покалечила местами нешуточно. Но мисс Херли повела себя иначе. Она простила Хью. Да, да, взяла и простила.

Их отношения, хоть и дали трещину, продлились еще долгих пять лет. Возможно положение спасло бы рождение ребенка. Элизабет была всеми руками за такой вариант, но Хью оставался непреклонен. «Никаких детей» заявил он категорически. И пара в конце концов рассталась.

Но расставшись бывшие любовники не перестали общаться. Видятся они регулярно на день рождения сына Лиз, Хью ему приходится крестным и все свое свободное время стремится проводить с крестником и в день всех влюбленных Лиз всегда получает от Хью небольшие но ценные подарки. Это в наше время называется расстаться друзьями. Где-то даже можно позавидовать…

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.