Микрофоны
tw fb vk

Кортни Кокс и Дэвид Аркет


К великому счастью, судьба свела актеров на съемках знаменитого фильма «Крик». На тот момент у Кортни был за плечами неудачный роман с другой звездой Голливуда - Майклом Китоном, поэтому мужчин она воспринимала несколько настороженно. Впрочем, ей понравился игривый нрав Дэвида и умение веселить людей. А он позже признался, что сразу же влюбился. Затем была совместная работа в продолжении триллера, Кортни продолжала получать приятные эмоции. Но оказалось, представитель актерской семьи Аркетт сам нуждался в помощи. Как известно, бороться с наркотиками и алкоголем одному крайне сложно, тем более недавняя смерть матери сил актеру не прибавила. Наверное, Дэвида спасло то, что Кортни ответила ему взаимностью.

Их помолвка состоялась в 1998 г., после чего неугомонный Аркетт еще год добивался руки возлюбленной – требовалось благословение ее отца. Наконец, организовав праздничный фейерверк на берегу океана, бывший рестлер услышал: «Да». Свадьба состоялась в Сан-Франциско в июне 1999 года. По словам гостей, желающих увидеть, как Кортни Кокс и Дэвид идут к алтарю, в соборе Благодати Господней собралось так много, словно встречали самого Папу Римского.

Сошлись рационалистка и романтик. Дэвид, не задумываясь, тратит деньги налево и направо, супруга пытается приучить его к разумной экономии и даже потребовала заключить брачный контракт. В 2010 году пара, считающаяся идеальной, распадается. Однако оба продолжали оставаться в дружеских и деловых отношениях, имели несколько совместных проектов. Супруги уверяли всех, что просто решили пожить отдельно, но по-прежнему испытывают друг к другу самые теплые чувства.

Только через два года Кортни Кокс и Дэвид Аркетт официально подадут на развод. За это время Кортни несколько раз переживет депрессию и даже заведет себе четвероногого друга породы спаниель по кличке Чарли. Первый шаг решил сделать Дэвид, который в качестве причины указал на некие непреодолимые противоречия с супругой. При этом звезда «Крика» пожелал осуществлять совместную опеку над общей с Кортни восьмилетней дочерью Коко.

Примечательно, что при общем состоянии четы Кокс-Аркетт в более чем $100 миллионов, супругу была предложена только четверть от этой суммы, поскольку основную их часть заработала Кортни. Несмотря на эту ситуацию, Дэвид отказался от какой-либо финансовой поддержки и со своей стороны решил взять на себя все хлопоты, связанные с услугами юристов.

Оцените статью:
Комментарии

  • Max 27.12.2012 17:50:11

    хорошие актеры видел много фильмов мне понравилось

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.