Микрофоны
tw fb vk

Муж Гагариной Полины. Кто бывший и настоящий муж Полины Гагариной?


Очередное континентальное песенное состязание "Евровидение" обычно вызывает у россиян немалый интерес. Уж слишком серьезно воспринимают они победы или поражения соотечественников в данном конкурсе. Каждый год для них становится интригой, кто же именно из представителей российского шоу-биза отправится покорять европейские песенные просторы. На сей раз жребий выпал Полине Гагариной.

Эта певица, обладающая отличными голосовыми данными и весьма приятной внешностью, уже давно имеет на родине тысячи поклонников. Однако благодаря ее грядущему участию в "Евровидении" Гагариной оказалось гарантированным внимание даже тех соотечественников, кто доселе не догадывался о ее существовании. Не обходят они интересом ни одну деталь ее творческого пути, но более всего - личной жизни. Да, безусловно, и раньше находились любители светских сплетен и подробностей - сколько детей у певицы или кто муж Полины Гагариной, - 2015 год и проводящийся в Вене песенный конкурс привел лишь к увеличению числа таких "интересующихся".

Благо, им есть что обсуждать. Гагарина за свои двадцать восемь успела побывать замужем два раза. Первым ее супругом был Петр Кислов. Этот актер известен многим соотечественникам по ролям в "1612", "Любовь. RU", сериалам "Дочки-матери", "Родные люди", "Синие ночи", а также в десятках других широкоэкранных и телевизионных фильмов. Этот экс-муж Гагариной Полины обладает несколькими отраслевыми наградами, в числе которых - "Хрустальная Турандот".

Брак с певицей был для Кислова не первым. До этого он был супругом своей коллеги - Анастасии Макеевой (сейчас пребывающей в счастливом замужестве за Глебом Матвейчуком, полюбившимся многим телезрителям по ряду проектов одного из ведущих российских каналов) . Тот жизненный период актер вспоминает как отнюдь не самый счастливый - и вообще не слишком любит рассказывать о нем журналистам. Кислов заявляет, что возникшие между ним и Макеевой чувства отнюдь не были серьезными и точно недостаточно глубокими для похода в ЗАГС. Мол, поженились они лишь из-за желания Анастасии побывать замужем. И, когда их брак завершился спустя семь месяцев, Петр, по его собственному выражению, летал, будто на крыльях.

К тому же, у него в тот период как раз начались отношения с Полиной Гагариной. Познакомились они в 2006-м, когда девушка училась в МХАТовской студии, где Кислов тогда числился помощником одного из преподавателей.

Инициатором начала романа стал Петр, первым признавшийся Полине в любви. Их отношения развивались по весьма ускоренному сценарию. Вскоре Гагарина поведала Кислову, что беременна. Правда, на тот момент они уже строили серьезные планы относительно будущей супружеской жизни.

Свадьба состоялась, когда Полина была уже фактически на сносях, - в конце лета 2007-го. 14 октября того же года у новоиспеченных супругов появился наследник - Андрей. Кислов первые полугода фактически не отлучался от сына. Даже некоторые заботы по хозяйству взвалил на себя. Вроде бы, все трое были тогда счастливы.

Тем не менее, судя по сообщениям в некоторых отечественных СМИ, брак певицы и актера дал трещину как раз после рождения Андрея. Все чаще молодые супруги ссорились, и их споры становились все серьезнее. В начале 2010-го последовал развод. Тем не менее, врагами Полина и Петр не расстались. Они продолжают общаться (и как минимум одна общая тема имеется - воспитание сына) . Кроме того, Кислов заявил, что собирается горячо болеть за экс-супругу на грядущем "Евровидении". Отправляться в Вену, впрочем, он не собирается, поскольку российскую певицу и без него есть кому там поддерживать. Главным ее болельщиком станет ее нынешний муж - Дмитрий Исхаков.

Новый избранник Гагариной - фотограф. Когда именно начался их роман, российской прессе неизвестно, поскольку сама певица весьма тщательно скрывала свою новую любовь. Разузнать о том, что Полина встречается с Исхаковым, пронырливым журналистам удалось лишь в 2013-м, когда влюбленные перестали прятаться от публики. Тогда-то парочка и поведала историю своего знакомства. Впервые встретились они на фотосессии, но певица, еще не успевшая оправиться от развода, мало обращала внимания на симпатичного фотографа. Для развития их отношений понадобился еще одна фотосет, спустя некоторое время, - и после этого молодые люди уже обменялись номерами телефонов, а затем и на свидания друг с другом стали ходить.

Свадьба Гагариной и Исхакова (который, к слову, на десятилетие старше избранницы) состоялась 9 сентября 2014-го. На сей раз невеста не была "в положении" - хотя и утверждала несколькими годами ранее, что повторно вступить в брак ее заставит лишь новая беременность. Подобное обещание она нарушила даже дважды: сперва в столичном Тверском ЗАГСе, затем на одном из Сейшельских островов (там состоялась шикарная церемония - ведь в Москве регистрация была довольно скромной) .

Обручение тогда еще будущих супругов имело место в одном из романтичнейших уголков планеты. Певица получила от Исхакова заветное колечко с бриллиантом у знаменитого парижского моста Влюбленных. Многие знакомые пары отмечают, что их союз весьма гармоничен: Полина чрезвычайно эмоциональна, а Дмитрий - спокойный и сдержанный - уравновешивает ее темпераментный нрав.

Как бы ни выступила на европейском песенном состязании Полина Гагарина, муж, несомненно, будет поддерживать ее. Дмитрий Исхаков отправился в Вену вместе с супругой и ее командой, а также с ее сыном Андреем, с которым они отлично поладили фактически с самого начала.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.