Микрофоны
tw fb vk

Почему всё-таки расстались Сурганова и Арбенина? История отношений Сургановой и Арбениной


Современные любители музыки очень ценят талантливых исполнителей. Артистками, обладающими прекрасным музыкальным слухом и весьма необычным голосом являются Светлана Сурганова, Арбенина Диана, которые с 1993 по 2002 годы выступали в составе группы "Ночные снайперы", но затем их пути разошлись.

Поклонники талантливых исполнительниц до сих пор гадают, почему расстались Арбенина и Сурганова, что стало причиной для разрыва творческих отношений.

Сурганова и Арбенина познакомились в 1993 году. Для обеих это знакомство стало по-настоящему судьбоносным. Они организовали группу "Ночные снайперы", лидером которой стала Арбенина. Ориентация этой девушки вызывала интерес у публики.

Обе исполнительницы носили короткие стрижки и всем своим видом показывали свою принадлежность к сексуальным меньшинствам. Поклонники были уверены в том, что двух певиц связывают не только деловые, дружеские, но и любовные отношения.

Девушки не скрывали своей симпатии друг к другу, однако, они практически ничего не рассказывали о личной жизни, старались обходить эту тему стороной. Светлана Сурганова не раз принимала участие в акциях протеста. Вместе со своими единомышленниками она требовала прекратить ущемлять права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В составе "Ночных снайперов" Сурганова и Арбенина дали множество концертов, они выступали на самых престижных рок-фестивалях и записывали альбомы. Поклонникам казалось, что эти две исполнительницы всегда будут радовать их новыми композициями.

В 2002 году стало известно об уходе Светланы Сургановой из группы. Это стало настоящим шоком для ее поклонников. Некоторые фанаты, узнав об этом только перед началом концерта, очень громко выражали свой протест, после чего Диана Арбенина просила их покинуть зал.

Оказалось, что именно Диана приняла такое сложное решение. Как призналась она в одном из интервью, ей было невыносимо трудно попросить коллегу покинуть группу. В этот момент они пили коньяк. Светлана поняла и приняла это решение и ушла из коллектива.

Поклонники группы и все те, кто следил и следит за их творчеством, были уверены в том, что причиной ухода Светланы стал личный конфликт. По одной из версий, Диана Арбенина приревновала подругу и не смогла работать с ней дальше. Но это всего лишь версия, не подкрепленная фактами.

Сами исполнительницы ни разу не упоминали о том, что работать вместе им помешали личные отношения или ревность.

Как призналась одна из певиц в своем интервью, им просто уже было сложно писать музыку вместе. У них обеих непростой характер.

Сурганова и Арбенина, поцелуй которых был запечатлен на нескольких концертах, раньше любили рассказывать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В настоящее время Диана Арбенина уже является счастливой мамой двойняшек, а Светлана Сурганова только мечтает о материнстве.

Сурганова и Арбенина, отношения которых обсуждала вся страна, расстались без громких скандалов, судебных тяжб.

Обе исполнительницы - очень сильные личности и именно это мешало им пойти на компромисс. Очень часто между ними вспыхивали ссоры, причем ругались они даже без повода.

По словам Дианы Арбениной, их дальнейшее существование в одной группе было просто невозможным. Ведь каждая из них видела по-своему дальнейшее развитие коллектива.

Как уверяют музыкальные критики, разрыв этого творческого тандема был просто неизбежен. Вместе они выступали 9 лет и это весьма приличный срок. Случаи, когда сильные личности выступают вместе десятилетиями, - это большая редкость. Большинство коллективов все же распадается на определенном этапе. Именно так и случилось с группой "Ночные снайперы".

Каждой исполнительнице хотелось исполнять свою музыку и они совершенно по-разному представляли пути дальнейшего развития группы.

Для Сургановой уход из "Ночных снайперов" не стал окончанием карьеры. Уже в 2003 году она стала выступать в составе коллектива "Сурганова и оркестр". Светлана окончила музыкальное училище и прекрасно играет на скрипке. Это нашло свое отражение в той музыке, которую она начала исполнять и писать.

Диана Арбенина по сей день выступает в составе "Ночных снайперов". Исполнительницы стали давать интервью, в которых начали озвучивать характер своих отношений, лишь недавно.

Как признаются они обе, они не испытывают негативных эмоций по отношению друг к другу, но и не общаются, как прежде. Светлана Сурганова иногда ходит на концерты "Ночных снайперов". Диана Арбенина не раз говорила, что у нее не получается следить за творческой деятельностью бывшей подруги, но ей очень нравится то, что она делает. Арбенина уверена, что в составе "Ночных снайперов" Светлана не смогла бы реализовать себя так, как это у нее получилось сейчас.

Сказать о том, чья сольная карьера сложилась удачнее : Сургановой или Арбениной. Наверное, каждая из них просто нашла своего зрителя и слушателя.

Журналисты несколько раз задавали вопросы двум исполнительницам об их возможном воссоединении. В своем интервью Светлана Сурганова уверяла, что считает это вполне возможным. Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, но это, определенно, не тот случай. Слишком много ими было пережито вместе, слишком много сохранилось теплых воспоминаний. Именно поэтому поклонники могут надеяться на воссоединение группы.

Диана Арбенина, ориентация которой вызывает интерес у многих ее поклонников, уверяет, что она является разносторонней личностью. Именно по этой причине она не отрицает, что вполне может заинтересоваться женщиной, хотя в настоящее время у нее есть молодой человек.

Поклонники знаменитых исполнительниц до сих пор не могут понять, почему расстались Сурганова и Арбенина. Сами популярные певицы не жалеют о том, что каждая пошла своей дорогой. Они считают, что в тот момент им это было просто необходимо.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.