Микрофоны
tw fb vk

Развод Виктории Бекхэм, что послужило причиной разрыва?


Между тем, в этой паре было все - и взлеты, и падения, и ревность, и обвинения в измене, и несметное богатство, и рождение четверых замечательных детей - трех мальчиков (Бруклина, Круза и Ромео) и долгожданной доченьки с необычным именем Севен Харпер.

Впервые о разводе Виктории Бэкхем, прославившейся благодаря участию в известной британской группе "Spice girls", заговорили еще в 2007 году, когда произошел громкий скандал, связанный с ее мужем и некой нью-йоркской проституткой по имени Ирма Ница. Теперь уже трудно сказать, чем именно руководствовалась на тот момент девушка, но она подала на футболиста в суд за грязные домогательства, в результате чего чуть не разрушился союз Виктории и Дэвида Бекхэма. Развод тогда буквально витал в воздухе, правда, Дэвиду удалось реабилитироваться, ведь он настолько разозлился, что решил подавать встречный иск, обвиняющий даму легкого поведения в клевете и в итоге выиграл дело. Сама Вики, которую продолжали называть не иначе, как Пош-спайс ("роскошная перчинка"), предпочла залечь на дно, так и не дав ни одного комментария прессе по этому поводу.

И вроде бы все улеглось, да не тут-то было, ведь спустя ровно пять лет в 2012 году Бэкхема обвинили в тайной связи с лондонской оперной дивой Кэтрин Дженкинс, которую не раз признавали самой красивой женщиной Британии. Примечательно, что на тот момент у Дэвида и Виктории только родилась долгожданная дочь, трогательные фотографии с которой можно было увидеть на страничке известного футболиста, поэтому образ любящего отца очень трудно было увязать с репутацией горе-любовника.

Когда скандал достиг огромных масштабов, Дэвиду и Кэтрин пришлось дать официальное опровержение своей любовной связи, а Виктории ничего не оставалось, кроме как в очередной раз поверить на слово своему мужу, которого она, кстати, всегда очень сильно любила. Именно за эти пять лет некогда аппетитная Пош-спайс ужасно похудела и многие усматривали в этом анорексию.

На самом же деле, желание весить не более 45 килограмм было спровоцировано данью моде, законодательницей которой являлась Виктория после завершения сольной карьеры. Помимо резкой потери веса, тело модного дизайнера претерпело еще целый ряд изменений, а все для того, чтобы не потерять интерес мужа.

Так, Виктория не скрывала, что ей пришлось увеличить на несколько размеров грудь после резкой потери веса, а также сделать пластику живота, ведь четверо родов для такой миниатюрной женщины просто по определению не могли пройти бесследно. Все это время семья проживала в Лос-Анджелесе, где Вики отшивала свою линию одежды, пользующуюся огромным спросом по всему миру, но в 2013 году ей пришлось бросить все, так как Дэвиду предложили выгодный контракт в Лондоне. На время пара выпала из всеобщего внимания, так как их жизнь продолжала протекать в привычном ключе. Матчи, воспитание детей, модные показы, - казалось, что трудно найти более счастливую и успешную семью. Тем не менее, все течет, все меняется и не обошли перемены стороной и эту замечательную семью, ведь спустя несколько лет Дэвиду предложили работу в Штатах, связанную с футбольным менеджментом, и на этот раз Виктория отказалась от переезда, оставшись вместе с детьми в Лондоне.

В итоге их брак превратился в гостевой, в результате чего про Бэкхемов снова начали распространять самые нелицеприятные слухи. Подогреть их помогли постоянные посещения Дэвидом вечеринок и светских мероприятий, разногласия по поводу воспитания сыновей (в частности речь идет о старшем сыне Бэкхемов Бруклине), а также внезапно появившаяся информация о том, что семья якобы собирается делить свой огромный бизнес, общая стоимость которого превышает один миллиард долларов. Подлила масла в огонь и сама Виктория, которая в прошлом году неожиданно свела одну из пяти татуировок на теле, притом что точно такие же тату делал и ее муж в знак любви к своей Пош. Сами супруги, как назло, не подтверждали и не опровергали свой развод, в результате чего все уже были уверены, что дела на самом деле плохи.

Однако поклонники пары могут быть совершенно спокойными, так как этой зимой Виктория и Дэвид Бекхэм, которые все время отмалчивались, удивили всех своим внезапным совместным появлением на одном из нью-йоркских светских мероприятий.

Примечательно, что пара все время держалась за руки, а их элегантные наряды и по сей день являются поводом для обсуждения. Так, Виктория была одета в белоснежный брючный костюм с модными укороченными брюками, в то время как Дэвид выглядел, как истинный джентльмен, облачившись в серый костюм-тройку и бежевый плащ.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.