Микрофоны
tw fb vk

Шакира - личная жизнь


Почти два года назад известная колумбийская певица Шакира объявила о расставании с бойфрендом, Антонио де ла Руа. Для многих их разрыв стал большой неожиданностью, пара казалась вполне счастливой. Отношения Шакиры с сыном аргентинского президента длились более 10-ти лет.

Певица и сын президента познакомились еще в 2000 году, когда Шакире только исполнилось 23 года. С тех пор, и на протяжении десяти лет отношений пара не расставалась. Шакира не раз заявляла, что благодарит судьбу за то, что та свела их с Антонио вместе. Через год Антонии сделал возлюбленной предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Однако, до свадьбы дело не дошло, около 10-лет пара считалась официально помолвленной. Из-за таких долгих отношений с одним мужчиной личная жизнь Шакиры практически перестала интересовать ее поклонников, никто и не подозревал, что молодые люди расстанутся.

Именно поэтому официальное заявление, которое сделала Шакира в начале 2011 года, так шокировало ее поклонников. По словам певицы их разрыв произошел еще в августе 2010 года по обоюдному согласию, однако Антонио продолжал работать с певицей, было принято решение временно сохранить «развод» в тайне. Кроме того, Шакира отметила, что с бывшим бойфрендом ее связывают крепкие дружеские отношения и работа, но комментировать свой разрыв пара не намерена.

Однако сейчас с трудом можно поверить в хорошие отношения Шакиры и Антонио. Экс-бойфренд певицы официально потребовал от нее 45 миллионов долларов в качестве моральной компенсации за потраченные годы жизни. Антонио заявил, что из-за отношений с Шакирой был вынужден пожертвовать своей карьерой, отказывался от многих выгодных предложений, которые, по его подсчетам могли принести ему более 200 тыс. долларов. Шакира и Антонио де ла Руа не состоят в отношениях уже почти два года, но именно сейчас, когда певица носит под сердцем ребенка, аргентинец решил вызвать девушку в суд.

Антонио утверждает, что посвятил свою жизнь Шакире, став ее агентом, тем самым лишил себя собственной карьеры. Сумму компенсации мужчина выбрал не случайно. За время их совместной работы было заработано 252 миллиона долларов, экс-бойфренд певицы требует 18% от общей суммы. Кроме того, аргентинец интересуется недвижимостью, которую пара приобретала совместно – особняк в Уругвае и квартира в Нью – Йорке.

Однако адвокаты певицы заявляют, что их подопечная ничего не должна бывшему жениху, так как в начале их отношений был составлен некий брачный договор, условия которого колумбийка исправно выполняла.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.