Микрофоны
tw fb vk

Игорь Петренко и Екатерина Климова поскандалили


Одна из самых красивых пар российского кино недавно устроили скандал на совместном мероприятии. Петренко и Климова вместе уже много лет и воспитывают троих детей — двое сыновей и дочку Екатерины от первого брака.

Возлюбленные всегда появлялись вместе и выглядели счастливой парой. Но, в последнее время журналисты стали замечать, что актеры на мероприятия приходят по - отдельности. Причина такого поведения не была ясна, пока Игорь Петренко и Екатерина Климова не устроили публичную ссору.

До того, как паре расстаться, Климова поведала журналистам о том, что муж ей изменяет. Она сама лично не раз становилась свидетелем открытого флирта Петренко на сцене. Сначала девушка молчала, принимая такое поведение за сценический образ мужа. Но, когда флирт стал переходить границы, не выдержала и рассталась с актером. Затем, Игорь Петренко и Екатерина Климова поскандалили, при этом, причиной стала уже измена девушки.

Актер обвинял жену в измене с другим актером, коллегой по площадке. Обвинения он выдвигал на почве появления в Сети фотографий, где Климова находится в объятиях другого мужчины, Романа Архипова.

Сам экс-солист группы «Челси» отрицает свою связь с актрисой, утверждая, что на фотографиях с ним другая девушка. Тем не менее, Игорь Петренко и Екатерина Климова на гастролях и мероприятиях появляются не вместе.

Развод пары очевиден. Тем более, что расстались они еще перед Новым годом, встречая праздник в компаниях друзей, но уже не вместе. Климова уехала жить вместе с детьми с отдельный дом, оставив супружескую квартиру своему мужу. И, как утверждают друзья актерской пары, расставание произошло не из-за появления Климовой на фотографиях с другим мужчиной.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.