Микрофоны
tw fb vk

Ксению Собчак принимают за подростка


Во время пребывания в Нью-Йорке Ксению Собчак не пустили в бар. Этой радостной новостью она поделилась в «Твиттере».

К всеобщему удивлению Ксения не попала в бар не по причине скандального поведения, а из-за внешнего вида! Секьюрити посчитали, что ей нет еще 21 года, и попросили предъявить какой-либо документ. Однако, как назло, ни прав, ни паспорта у нее с собой не оказалось, и ее вежливо выпроводили. Ксении даже в бар идти расхотелось. Не очень приятный инцидент она восприняла, как неожиданный комплимент.

Дело в том, что в ноябре Ксения отметила свой очередной, 31-й по счету, день рождения, который встретила в Марокко. Ее реакция на поздравления с этой датой была однозначной: «Жесть!». Но теперь Собчак может не переживать по поводу возраста. Может быть, и в нашей стране ее не пустили бы в бар, если бы каждый не знал ее в лицо. Хотя об инциденте с охранниками широкой публике известно только со слов самой телеведущей. Возможно, это просто небольшое лукавство с ее стороны.

Однако продолжение вечера все же последовало. Ксения Собчак отправилась на шоу, которое привело ее в восторг. В микроблоге она написала, что это было самое нереальное шоу в ее жизни. Оно поставлено таким образом, что человек со скрытым под маской лицом проходит через комнаты, в которых разворачиваются драмы и кипят поистине неземные страсти.

Надо отдать должное, Ксения действительно выглядит сейчас прекрасно. После поездки в Марокко она рассталась со своим бой-френдом, молодым оппозиционером Ильей Яшиным. Впрочем, даже во время романа с Ильей она признавалась, что уже почти смирилась с тем, что у нее не будет ни семьи, ни детей. Телеведущая не впала в депрессию и активно отдыхает. После поездки в Марокко она провела каникулы на одном из горнолыжных курортов (каком именно, не уточняется). Собчак с удовольствием покоряла горные склоны и выложила в своем блоге фотографии в спортивной форме горнолыжника. Активное времяпрепровождение положительно отразилось на внешности светской львицы, возможно, именно поэтому Ксению Собчак принимают за подростка.

В Нью-Йорк телеведущая отправилась, чтобы снять репортаж об усыновлении американцами детей. Она категорично выступает против готовящегося «закона Димы Яковлева».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.