Микрофоны
tw fb vk

Марка Саллинга обвиняют в насилии


Подать в суд на своего бывшего парня, при условии, что он звезда мирового масштаба. Что это? Желание отомстить и добиться справедливости, привлекая к этому вопиющему случаю огромное количество зевак. Если это способ отомстить, то, конечно же, действенный. Только при одном, но … сама, желающая добиться возмездия, должна неоднократно потрясти «грязным бельем» на людях. А это, согласитесь, мало кому доставляет удовольствия. А может, это желание пропиариться, никому до селе не известной, девушки?

Такого рода судебных тяжб мировому сообществу известно предостаточно. Многие из этих «вендетт» даже закончились весьма успешно. Пострадавшие от «необузданного партнера» жертвы посей день, получают весьма внушительные компенсации. Но тогда суть сих актов несколько меняется. Ведь в результате жертва бьется не за справедливость, а за вознаграждение.

Недавно на Марка Саллинга подали в суд. Претензия пострадавшей заключается в том, что она, под силовым воздействием партнера, была вынуждена вступить с ним в половой акт без средств контрацепции. И, о ужас, справку при этом не показал. Может быть, мы изложили все это несколько утрированно, может даже звучит слегка не корректно, но все это только исходя из ситуации. Все дело в том, что пострадавшая заявила об акте «насилия», не в день «насилия», что было бы вполне обоснованно возмущенной женщиной, а лишь спустя некоторое время, когда бойфренд, был пойман в постели с другой. Следовательно, только после разрыва.

Ситуация, согласитесь, достаточно двоякая. С одной стороны, жаль девушку, которая стала жертвой «насилия». Хотя, если честно, для многих, это совсем и не насилие, а нежные трепетные взаимоотношения, причем, обоюдные, о чем сообщает сама жертва «насилия». Тем более что они состояли в крепких, и по-голливудски, достаточно длинных отношениях. Исходя из этого, непонятно почему Марка Саллинга обвиняют в насилии. Представители актера настаивают на том, что это ни что иное как простое желание, ни кому не известной, девушки нажиться на имени звезды.

Марк Саллинг известный актер, исполнивший роль Ноя в сериале «Хор». Достаточно брутален и эксцентричен, не окончил военную академию, поступил в музыкальную, в Лос-Анджелесе. Играет на гитаре, пианино и ударных. До съемок в сериале «Хор» снимался в фильме ужасов «Дети кукурузы 4: сбор урожая» и в фильме «Крутой Уокер: правосудие по-техасски».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.