Микрофоны
tw fb vk

Биография Кети Топурия: кем был отец Кети Топурия?


Дело в том, что факты из своей биографии известная молодая артистка из Грузии Кетеван Топурия до определенного периода своей жизни старалась скрывать, пока это было возможным. Но в 2010 году отец Кети Топурия попал в серьезную переделку и на поверхность всплыли самые нелицеприятные подробности из личной жизни этой семьи.

Кэти Топурия (отец Андро Топурия, мать Наталья Топурия) родилась в грузинской семье в южном городе Тбилиси 9 сентября 1986 года. В тот период ее семья была самой обыкновенной и ничем не отличалось от множества других и даже, напротив, о чете Топурия можно было услышать только самые положительные отзывы. Отец по образованию был архитектор-строитель, мать - инженер-химик.

Позже, когда страна находилась на грани развала, во времена перестройки Андро Топурия вливается в компанию криминальных авторитетов, которые позже были замечены в переделе сфер влияния на юге Российской Федерации. От рук негласных "новых хозяев", таких себе серых кардиналов из солнечной Грузии, пострадало немало людей в таких городах, как Краснодар, Ростов-на-Дону, Новомосковск и пр. Кто-то полностью подмял под себя снабжения, кто-то, напротив, взял под контроль рынки сбыта, а отцу маленькой Кети досталась роль крупного дилера, занимавшимся распространением тяжелых наркотиков.

С самого раннего детства Кети проявляла огромный интерес к музыке и ее родители по совету преподавателя пения, случайно услышавшего, как Кети мурлыкала себе под нос какую-то мелодию, отдали ее в среднюю музыкальную школу. Окончив ее, юная Кети решила во что бы то ни стало продолжить музыкальное образование и после окончания общеобразовательной школы, поступила в училище, по окончанию которого в 2003 году ей было получена специальность "преподаватель по вокалу".

В этот период времени ее семья, что называется, купалась в роскоши, дурные деньги лились рекой и родители ни в чем не отказывали единственной дочери, да и папины связи позволяли девочке принимать участие во всевозможных музыкальных конкурсах. Этот нюанс вовсе не умаляет способности и талант Кети, которые у нее действительно имеются. И хотя продолжить обучение она все-таки решила на психологическом факультете Тбилисского Национального Университета, к тому времени она была уже довольно известной певицей в Грузии.

Но, как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь и вышло так, что Андро, отец Кети плотно подсел на зелье, которое сам же и распространял. Дело в том, что с наркотиками он познакомился еще в тюрьме, куда он попал по случайному стечению обстоятельств в 1985 году, когда его жена Наталья была уже беременна.

Тогда его осудили на пять лет за неумышленное убийство, но позже полностью оправдали, так как в итоге нашелся настоящий преступник. Можно сказать, что Андро отделался легким испугом в тот раз, не став героино-зависимым наркоманом, но видно от судьбы не убежишь и эта участь настигла его чуть позже, когда он уже был в полном расцвете сил и собственных ресурсов.

Сама Кети до сих пор никак не комментирует ни события прошлых лет, ни страшное происшествие дней вчерашних. Она продолжает успешную карьеру, которую начала еще в 2005 году, когда ее пригласила к себе вокалисткой популярная группа "А-студио" вместо ушедшей Полины Гриффитс.

Именно в тот период времени семья Топурия окончательно перебралась в Москву, где казалось бы не только для Кети, но и для ее предприимчивого отца открылись новые привлекательные возможности.

Но не тут-то было, и в 2008 году Андро поступил первый звоночек от могущественных людей столицы, которым не по нраву пришлась его вновь развернувшаяся бурная деятельность. Тогда криминального авторитета задержали в аэропорту одной из бывших союзных республик с крупной партией запрещенных препаратов. И хоть Андро отвертелся, но правильных выводов не сделал и продолжил вести преступную деятельность в Москве, несмотря на очевидность искусственно-созданной ситуации задержания.

Позже, в 2010 году его вновь "ловят на горячем", однако источники правоохранительных органов приводят разные данные. Один ресурс утверждает, что задержанный на улице Андро Санодзе (после ситуации в аэропорту отец Кети полностью сменил документы на фамилию своей матери) был пойман на передаче 3 грамм метадона другому лицу, а другой - якобы речь идет о более крупной партии, которую изъяли прямо дома у дилера.

После этого был суд в одном из столичных органов, в результате чего, Андро Санодзе был вновь осужден на три года лишения свободы. Но как оказалось позже, это были только цветочки, ведь спустя всего три месяца заключения его нашли мертвым прямо в камере.

Как установила судебная медицинская экспертиза, смерть заключенного наступила в результате инфаркта, спровоцированного передозировкой тяжелыми наркотиками. Одно дело, что до сих пор непонятно, кто именно пронес наркотики в камеру Андро и совсем другое, что скорее всего наркотик был грязным и именно это послужило причиной наступления смерти.

Позже, в ходе расследования уже самой кончины Андро Санодзе-Топурия выяснилось, что к делу имеет косвенное отношение некий криминальный авторитет по прозвищу "Дед Хасан". Помимо Андро в тот же промежуток времени погибло еще четыре подельника Хасана и также при загадочных обстоятельствах.

При этом выдержке Кети нужно отдать должное и ни в коем случае не судить по поступкам ее покойного ныне отца, ведь девушка она порядочная и ни разу не замеченная в каких-то темных делах. 7 сентября 2013 года в Москве состоялось пышное бракосочетание Кети Топурия с бизнесменом Львом Гейхманом.

А 15 июня 2015 года у пары родилась замечательная дочурка с изысканным именем Оливия. Это имя молодые родители дали малышке в надежде вырастить настоящую космополитку, да и ко всему прочему определенную роль сыграла глубокая симпатия Кети к Франции, ведь она досконально владеет языком этой дивной страны.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.