Микрофоны
tw fb vk

Что случилось с мамой участницы Дома-2 Алианы Гобозовой? Дом-2, родители участников: самое интересное


Роль Светланы Михайловны Устиненко в жизни дочери довольно сложно переоценить, ведь только с помощью этой сдержанной, мудрой и уравновешенной женщины, удавалось привести в чувства скандальную и взбалмошную Алиану, которая нередко устраивала такие концерты на шоу, что даже видавшие виды продюсеры хватались за голову.

Но вскоре по неизвестным причинам этот персонаж исчез из эфиров, и все зрители в недоумении начали перешептываться, не понимая, что случилось с мамой Алианы Гобозовой. Это на сегодняшний день судьба мамы Алианы Гобозовой (последние новости можно в любой момент узнать в интернете и в частности в личном блоге ее дочери) более-менее известна, а в то время зрителям и поклонникам этой семьи доводилось собирать информацию, что называется по мельчайшим крупицам. Именно они первые догадались, что Светлана Михайловна все еще находится в периметре знаменитой телестройки и мало того, к ней приехал ее сын (младший брат Алианы Гегам Асратян), но по какой-то причине в эфирах этого совершенно не показывают.

Чуть позже девушка поделилась радостной информацией о том, что ее мама вместе с младшим братишкой отправилась на долгожданный отдых в солнечную Турцию и весело проводит там время. Еще тогда по немногочисленным фото из отпуска Светланы Михайловны, зрители заприметили на ней странную чалму из шифонового яркого платка, но тема замялась, так как большинство все-таки посчитало этот экстравагантный образ данью моде. А между тем вскоре выяснилось, что эту добрую и совершенно не склочную женщину поразил такой страшный недуг, как онкология (злокачественное опухолевое образование в мозгу) и вполне возможно, что в Турции она уже знала об этом.

Трудно сказать однозначно, что именно послужило толчком для развития столь страшной болезни у Светланы Михайловны, но одно можно утверждать точно - жизнь ее отнюдь не была ни сладкой, ни беззаботной. Всю себя эта тихая спокойная женщина всегда посвящала своей семье - двум детям и мужу, который после двадцати лет брака внезапно ушел от нее к другой женщине и обзавелся новым потомством, хотя и не забывал о старших наследниках. Светлана Михайловна переживала это потрясение с огромным достоинством и даже смогла сохранить с бывшим супругом теплые дружеские отношения для того, чтобы как можно меньше травмировать совместных детей. Быть может именно этот стресс, который она переживала глубоко внутри, не позволяя своим эмоциям выплескиваться наружу и спровоцировал какие-то негативные процессы в организме, ставшие своего рода предпосылками к заболеванию.

Как раз в этот момент общественности стало известно, что онкологией заболела и прекрасная певица и телеведущая Жанна Фриске. Тогда родственники артистки обратились за помощью к неравнодушным людям и Алиана уговорила маму поступить точно так же.

И несмотря на то, что Светлана Михайловна, не делала никакого официального заявления, Алиана на своей страничке в "Instagram" весьма дозированно делилась всеми основными событиями из жизни матери. Только спустя время женщина появилась в эфире одного из популярных ток-шоу, где рассказала о собственном здоровье и самочувствии на сегодняшний день. Зрители облегченно вздохнули, узнав, что женщина прошла все курсы химиотерапии (из-за этого ее голова постоянно покрыта платком или шарфиками) и вроде бы идет на поправку, а все самое худшее уже позади.

Многие винили в болезни матери саму Алиану, считая, что это она своими строптивым характером и ужасными выходками довела ее до такого состояния. И действительно, Алиана заставляла Светлану Михайловну довольно крепко понервничать, ведь чего только стоило ее выпрыгивание из окна раздетой в снежные сугробы, уже будучи беременной, постоянные разборки с мужем Александром Гобозовым и его мамой Ольгой Васильевной. Ну и, безусловно, последней каплей стал скандальный развод дочери в тот момент, когда их сыну Роберту не исполнилось даже годика. Конечно, стопроцентно быть уверенным в вине Алианы не приходится, особенно если учитывать тот факт, что проектная жизнь очень сильно отличается от так называемого закулисья.

Особенно кардинально поменялось мнение телезрителей, когда выяснилось, что Саша с Алианой продолжают жить вместе за периметром и даже активно строят собственный дом, хотя на камеру оба уверяли и участников, и ведущих в том, что они друг для друга являются абсолютно чужими людьми. Трудно сказать, для чего они это делали - то ли для поднятия рейтинга, то ли для поддержки интереса к собственным персонам, но вскоре настал момент, когда скрывать собственные чувства стало невозможно - ребята отправились на совместный отдых в Доминиканскую Республику. В сети появились яркие фото Алианы в откровенных купальниках, на которую с восторгом смотрел ее "бывший" муж и тут же среди их фанатов поползли злые сплетни. Дело в том, что отдых на Карибских островах бюджетным никак не назовешь и многие посвященные в дело зрители называют сумму в 200 тысяч российских рублей за тур на двоих, считая, мягко говоря, странным отдавать такие сумасшедшие деньги за отдых, когда мать тяжело больна.

Мало того, многие начали открыто обвинять Алиану в том, что она якобы придумала болезнь матери, чтобы собрать крупную сумму денег на отдых со своим мужем. Много шума наделали и пластические операции на носу и груди, которые девушка сделала уже в этом (2015) году.

Сама Алиана Гобозова до сих пор никак не комментирует эти слухи, давая тем самым понять собственным поклонникам, что они являются абсолютно беспочвенными, глупыми и предвзятыми. Сегодня пара счастливо живет за периметром и воспитывает сына Роберта, а Светлана Михайловна идет на поправку. Вот собственно и все, что с мамой Алианы Гобозовой происходит в настоящее время.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.