Микрофоны
tw fb vk

Ингеборга Дапкунайте: третий муж станет последним?


Ингеборга Дапкунанайте – известная литовская актриса и телеведущая. Ингеборга, являясь гражданкой Литвы, проживает и работает еще и на территории России и Великобритании. Дапкунайте обрела наибольшую популярность после выхода сериала «Подмосковные вечера» с ее участием.

За воплощение на экране образа Кати Измайловой актриса получила премию «Ника» в 1994 году, в номинации «Лучшая женская роль» и специальный приз от жюри конкурса – «Звезда завтрашнего дня». В карьере Ингеборги десятки ролей в кино российского и зарубежного производства, музыкальных клипах, рекламе и на театральных подмостках. Ингеборга Дапкунайте часто выступает в роли телеведущей, члена жюри и участницы громких телепроектов, таких как «Звезды на льду», «Прожекторперисхилтон» и других.

Глядя на эту стройную молодую женщину с фирменной блистательной улыбкой и всегда позитивным настроением, сложно поверить, что артистке недавно исполнилось 50 лет. Между тем, ее личная жизнь бурно развивается – недавно вышла замуж Ингеборга Дапкунайте. Третий муж телеведущей младше ее более чем на 10 лет.

Примечательно, что сама церемония венчания была тайной, а о факте замужества и личности супруга Ингеборга и вовсе предпочитала умалчивать. В СМИ появилась скудная информация о том, что муж артистки имеет литовские корни, проживает в Великобритании и является крупным бизнесменом. Однако вскоре выяснилось, что избранником звезды стал известный юрист, бизнесмен и ресторатор Дмитрий Ямпольский. Новоиспеченный муж актрисы занимается адвокатской деятельностью, является совладельцем сети ресторанов и клубов, таких как «Жан-Жак», «Квартира 44», кафе «Март» и многих других. Также бизнесмен частично владеет компанией «Падва, Хэслам-Джонс и партнеры». Дмитрий – активный участник благотворительных акций и председатель фонда «Вера», нацеленного на материальное обеспечение хосписов. Ямпольский был несколько лет женат на актрисе Олесе Поташинской, которая родила ему двух дочерей. Новый муж Дапкунайте также славится своей страстью к путешествиям, восточным единоборствам и японской пище.

«Я вышла замуж по любви» - заявляет Ингеборга Дапкунайте. Личная жизнь актрисы после развода с последним мужем была наполнена различными слухами – ей приписывали многочисленные романы с известными людьми. Артистку «уличали» в связи с фигуристом Александром Жулиным, который был ее партнером в проекте «Звезды на люду», а также с известным режиссером Эмилем Кустурицей. Однако общественность не сразу догадалась, что избранником актрисы стал Ямпольский, с которым она лишь несколько раз появилась на публике.

Свадьбу влюбленные сыграли в феврале 2013 года в Великобритании, на церемонии присутствовали только близкие люди. По слухам, Ингеборга даже взяла с приглашенных подписку о неразглашении этой новости.

У Дапкунайте до этого было два официальных брака. Первым мужем артистки стал ее земляк – литовский телеведущий Арунас Сакалаускас. Молодые люди вместе учились в литовской консерватории и прожили в браке несколько лет. О причинах разрыва их пары доподлинно неизвестно, однако Арунас всегда отзывается о Ингеборге как о непосредственной и доброжелательной личности. Дапкунайте, в свою очередь, твердит, что они с первым мужем договорились о неразглашении подробностей о былой совместной жизни. Примечательно, что вторая жена Сакалаускаса - однофамилица Дапкунайте.

Вторым мужем артистки был театральный режиссер из Великобритании Саймон Стоукс. Супруги находились в официальном браке около 10 лет и разошлись тихо и мирно в 2009 году. Как обычно, скрытная Дапкунайте о причинах развода умалчивает. На протяжении последних лет Ингеборга была одинока, до встречи с Дмитрием Ямпольским.

В отличие от своего нынешнего супруга – отца двоих детей, Ингеборга Дапкунайте не имеет детей. Кто знает, может быть, актриса еще решится родить ребенка, несмотря на то, что ей уже 50 лет. Сама Ингеборга на расспросы журналистов отвечает шутливо – «Какие дети? Был бы секс! ». Пока поклонникам остается лишь гадать – будет ли третий муж последним в жизни любимой актрисы?

Карьера Ингеборги сегодня, как и ее личная жизнь, складывается успешно – Дапкунайте является «лицом» известного мирового бренда часов, а также рекламирует марку кофе с мировым именем.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.