Микрофоны
tw fb vk

Ирина Агибалова - судимость


Знаменита бабушка на «Доме 2» Ирина Александровна в отличие от своих сверстниц, которые помогают детям воспитывать внуков, продолжает оставаться на раскрученном проекте даже после ухода ее единственного внука Мити вместе с младшей дочерью Маргаритой. Конечно, новость о том, что Агибалова-старшая остается была воспринята двояко звездными «домочадцами»: друзья порадовались, недруги позлорадствовали. Однако еще больше порадовались все ее враги, когда одна из ее давних знакомых раскрыла страшный секрет всего семейства Агибаловых.

Оказывается, проектная бабушка провела два года в тюрьме, но за что же понесла она столь серьезное наказание? В молодости ей нужно было уехать в Калужскую область, где с ней и приключился столь неприятный инцидент, отразившийся на всей ее дальнейшей жизни. Она заключила письменный договор о пожизненном обеспечении гражданки пенсионного возраста Свибловой, который позволяет ей после смерти старушки унаследовать ее жилье. Но, когда старушке неожиданно стало плохо, и она нуждалась в медицинской помощи, Агибалова никак не отреагировала, и в результате такого бездействия бабушка скоропостижно скончалась. Так Ирина Александровна получила и отдельную квартиру, и срок в четыре года. Однако она не полностью отбыла свое наказание, поскольку через два года была освобождена за примерное поведение.

Сама Ирина Агибалова судимость не признает, считая эти доводы обычными сплетнями и пакостями недоброжелателей. Зрители же отнеслись к этой шокирующей информации достаточно двойственно: с одной стороны такие козни в стиле Ирины Александровны, но с другой стороны возникает вопрос, а зачем женщине с тюремным прошлым «светиться» на голубых экранах и выступать в качестве проектной учительницы?

К тому же всем известно, что участник Михаил Терехин, бойфренд соведущей Ксении Бородиной, является милиционером в отставке, и ввиду своей антипатии к Агибаловой-старшей мог бы уже давно по своим старым связям «пробить» нужную информацию, а в случае ее правдивости обнародовать на лобном месте. Но ни он, ни продюсеры реалити-шоу «Дом 2» не собираются обговаривать тему «Судимость Ирины Александровны Агибаловой», оставляя ее по-прежнему фаворитом телепроекта.

Обе дочери Ирины Александровны не просвещают общественность в подробности их семейной жизни, а также опровергают сплетни о том, что их мать якобы сидела в тюрьме. Правда это или нет, остается только гадать, но поклонников у самой взрослой участницы «Дом 2» от этого меньше не стало, и она до сих пор остается востребованной личностью, которая принимает активное участие и в жизни своих замужних дочерей, и в развитии проекта «Дом 2».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.