Микрофоны
tw fb vk

Личная жизнь Джоди Фостер


Творческая жизнь голливудской актрисы Джоди Фостер началась уже через пару лет после ее рождения, когда, будучи еще совсем маленьким ребенком, актриса начала активно сниматься в рекламных роликах, а в возрасте 6 лет ей доверили небольшие роли в телесериалах. Сегодня имя Джоди Фостер красуется на Олимпе славы, она мега популярная актриса. Однако это не сокращает количество тайн вокруг ее личной жизни, которую она старательно пытается срыть от любопытных посторонних глаз.

Несмотря на стремительный карьерный рост, всеобщую любовь и безумную популярность, журналисты так и не смогли найти сведения о любовных связях, в которых бы фигурировала личность Джоди Фостер. Личная жизнь актрисы всегда оставалась за пределами сплетен, слухов, скандалов и публикаций. Она редко появляется в свете, не отвечает на телефонные звонки, не участвует в шоу-проектах. Джоди полностью исключила все поползновения в свою личную жизнь «со стороны»: ее практически никогда не видели в мужском обществе и не сплетничали о ее романтических интрижках.

Однако один грандиозный скандал в жизни актрисы все же присутствовал. Тогда в далеком 1997 году «свинью» Джоди подложил ее родной брат Бадди, представив миру книгу «Ребенок Фостер», где публично рассказал все тайны и подробности личной жизни своей сестры, а также открыто заявил, что Джоди – лесбиянка. До сих пор непонятно, были эти заявления – реальными фактами или же брат актрисы – тот еще фантазер, мечтающий получить свои несколько минут славы. Друзья звезды уверены, многие строки из книги лишь подтверждают догадки о больной фантазии брата Джоди Фостер. Личная жизнь талантливой актрисы в корне изменилась, когда в 1999 году она родила сына Чарльза. Сообщать, кто же отец долгожданного ребенка, Фостер не собиралась, а, наученная проделками собственного брата, публично огласила, что малыш зачат путем искусственного оплодотворения, а имя донора она, увы, не знает. Второй сын Кит появился на свет осенью 2001 года в период съемок картины «Комната страха».

Сегодня голливудская актриса снимается в кино, одной из последних «громких работ» Фостер является картина Роберта Земекиса «Контакт», отмеченный номинацией «Золотой Глобус». В личной жизни актрисы за последние десять лет перемены также не наступили: свой дом она сделала неприступной крепостью с пуленепробиваемыми окнами, металлическими жалюзи и современной сигнализацией. Актриса самостоятельно ведет домашнее хозяйство, не пользуясь услугами наемных работников, считая их «потенциальными предателями».

Однако такая замкнутость и отчужденный образ жизни не сокращает армию фанатов этой талантливой актрисы.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.