Микрофоны
tw fb vk

Мать Дженнифер Лопес не разрешает ей заводить детей


У Дженнифер Лопес стремительно развиваются отношения с молодым бойфрендом Каспером Смартом. Танцовщик уже предложил певице завести ребенка. Такое быстрое развитие отношений не нравится маме звезды. Гваделупе настроена против брака своей дочери и 24-летнего Каспера. Может, Дженнифер и создает такое впечатление, что в отношениях с молодым человеком полностью обрела счастье, но ее мама так не думает. Дело в том, что Гваделупе очень недолюбливает Каспера, несмотря на то, что парень отлично ладит с детьми Лопес Эммой и Максом и постоянно находится рядом с ее дочерью, всячески проявляя свои чувства к певице.

>Мать Дженнифер Лопес против отношений дочери , так как танцовщик значительно младше певицы, и к тому же очевидно, что Смарт хочет полностью завоевать звезду, чтобы она поменьше виделась со своей матерью. Конечно, Гваделупе такое положение дел совершенно не нравится. Тем более что Каспер недавно предложил Дженнифер усыновить ребенка родом из Мексики.

Артистка смотрит на это предложение положительно, что абсолютно не устраивает ее мать. Гваделупе даже сказала, что будет убеждать свою дочь отказаться от данной затеи всеми возможными способами.

Все дело в том, что Дженнифер и Каспер давно подумывают о том, чтобы завести общего ребенка, но возраст певицы немного пугает обоих. Поэтому возлюбленный предложил артистке усыновить ребенка. Мать Дженнифер Лопес против усыновления, так как думает, что Смарт хочет прибрать к рукам богатство ее дочери. Но друзья пары утверждают обратное. Они говорят, что Каспер очень хороший человек и всячески пытается проявить заботу о Джей Ло и ее детях. Он постоянно помогает своей возлюбленной, освобождая певицу от различных забот о детях и доме.

Видимо, мать Дженнифер Лопес не разрешает ей заводить детей, так как предыдущие отношения дочери не очень хорошо складывались. Гваделупе просто переживает за свою дочь, так как ее предыдущие пассии не оправдали надежд. Но все же такое вмешательство в личные дела Лопес не пойдет на руку заботливой маме, так как дочь может и вовсе отвернуться от нее. Но Гваделупе все твердит своей дочери, что если она заведет ребенка, то это станет самой огромной ошибкой в ее жизни. С кем же согласится Дженнифер пока неизвестно, но ей не хочется портить отношения ни с матерью, ни со своим возлюбленным. Быть может, мать все же успокоится и не будет мешать дочери строить хорошие отношения.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.