Микрофоны
tw fb vk

Муж Надежды Михалковой бросил родную дочь?


Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова – еще один счастливый семейный союз в российском шоу-бизнесе. Он – успешный режиссер, она – востребованная актриса с известной фамилией, у супругов подрастают двое детей. Идиллическую картину нарушает один факт – Резо практически не общается со своей дочерью от первого брака.

Первой женой Резо была Анастасия Кочеткова. Настя – участница проекта «Фабрика звезд», певица и начинающая актриса. На момент отношений с горячим грузинским парнем ей было 16 лет, а Резо – 22 года. По иронии судьбы, вторая жена режиссера Надежда Михалкова также младше своего мужа на 6 лет. Роман с Кочетковой полностью поглотил Резо, и, несмотря на юный возраст своей девушки, он сделал ей предложение.

Свадьба Резо и Насти состоялась в сентябре 2005 года, а спустя 9 месяцев на свет появилась Машенька. Уже с первых дней жизни девочка была невероятно похожа на отца.

Однако молодой папа не стремился рьяно выполнять свои отцовские обязанности – он только что окончил ВГИК и активно строил свою карьеру. Увлеченность работой и стала основной причиной разрыва.

Свое расставание Настя и Резо старались не афишировать. Каждый из них пытался обрести свое счастье, и вскоре у Резо это получилось – в 2009 году он женился на дочери Никиты Михалкова, начинающей актрисе Наде. Долгое время Резо воспринимался прессой только как муж Надежды Михалковой, а не как отдельная личность. Но трудолюбие Гигинеишвили и связи маститого тестя сделали его знаменитым режиссером.

После рождения у Резо второй дочери Нины он перестал уделять внимание Маше.

Анастасия Кочеткова даже выступила в прессе с заявлением, что Гигинеишвили уже 2 года не видит дочь и не выплачивает деньги на содержание ребенка. Бывшая жена озвучила даже сумму долга по алиментам – один миллион рублей.

Спустя некоторое время скандал вокруг Резо утих, а через пару месяцев в микроблоге режиссера появилось его фото с подросшей дочерью. Это дает основание думать, что бывшие супруги все-таки смогли договориться о содержании совместного ребенка.

На данный момент Резо Гигинеишвили – отец уже троих детей. В мае 2013 года Надежда подарила мужу сына Ивана. Супруги выглядят вполне счастливо, но хочется пожелать Резо, чтобы он не забывал про свою первую дочь и также уделял ей внимание и заботу. Ведь бывших детей не бывает…

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.