Микрофоны
tw fb vk

Неудачная пластика звезд: Тара Рид после операции


Безусловно, вечный поиск – это интересный путь, который приводил к вершинам мировой славы многих людей. Но порой этот же путь навсегда скидывал их в пропасть забвения. Имя Тара Рид сегодня уже не мелькает на передовицах модных журналов, им не пестрят анонсы вечерних передач, как раньше. А ведь когда-то этой актрисе предрекали путь, полный сплошных удовольствий и вечных аплодисментов. Когда окружающие увидели, какой стала Тара Рид после операции, ее востребованность упала, самооценка тоже понизилась.

Первую известную роль девушка сыграла в небезызвестной комедии братьев Коэнов «Большой Лебовски», которая и предоставила актрисе билет в мир большого кино. После этого, предложения посыпались на неё, как дождь. В 1999 году актриса получает право сыграть в «Американском пироге», после чего её замечает Хью Хефнер, который помещает фотографии Тары на обложку одного из выпусков журнала «Playboy». Казалось бы, дальнейшая жизнь будет для Тары сплошной райской прогулкой, только судьба, как всегда, преподнесла свои неприятные сюрпризы. Их могло бы не быть, если бы не болезненное стремление Рид к божественному совершенству.

Предыстория событий, которые произошли в жизни голливудской дивы, берет свое начало с того самого 1999 года. Обласканная лучами славы, Тара Рид начинает неожиданно задумываться о своей фигуре. Читая выдержки из будущих интервью, можно наткнуться на слова актрисы о том, что её не устраивала ни её фигура, ни формы, ни даже лицо. Самокритичная звезда признавалась, что, несмотря на осиную талию, она чувствовала себя китом, выкинутым на берег. С того самого момента, Тара начинает пользоваться многочисленными диетами, которые превратили её худенькое тельце в некое подобие скелета из биологического класса. Близким актрисы даже пришлось насильно отправлять её на курсы психологической помощи и в центр медицинского питания. В течение последующих пяти лет Тара Рид «плавала» между различными диетами, пока в 2004 году она не решилась в первый раз лечь под нож хирурга.

Надо сказать, что клинику, в которой она решила сделать операцию, посоветовали ей знакомые. Приятельницы неоднократно пользовались услугами пластических хирургов, оставшись довольными. Отбросив страх и сомнения, актриса Тара Рид договорилась со специалистами об операции по липосакции. В назначенный день, девушка явилась в клинику, с намерением кардинально себя изменить. Начать она решила с уменьшения размеров, и без того небольших. Каков же был ужас Тары, когда, очнувшись после наркоза, она увидела не только стройный животик, но и огромный безобразный шрам, а также обвисшие груди.

Хирург попытался успокоить девушку, но дальнейшие операции не принесли заметных улучшений. Как известно, большинство людей, начавших менять свое тело, уже не могут остановиться, увлекаясь пластикой, как наркотиком. Вплоть до 2010 года, о Таре Рид забыли практически все.

Но, тем не менее, теперь Тара Рид выглядит на твердую четверку. Прошло 6 лет, актриса оправилась от шока, нашла в себе силы (и хороших специалистов) , и смогла снова «отстроить» свое тело.

В 2010 году 34-х летнюю актрису ожидал самый главный сюрприз за последнее время – журнал «Playboy» вновь пригласил её на съемки. А после, актрисе позвонили создатели «Американского пирога» и сообщили, что хотели бы увидеть актрису в новой части культового американского фильма. Несмотря на все трудности, Тара Рид смогла преодолеть полосу неудач и, возможно, теперь актриса достигнет тех вершин, который ей обещали в самом начале карьеры.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.