Микрофоны
tw fb vk

Первый муж Ирины Муромцевой: кто он?


Чтобы не оставаться в тени своей второй половинки мужчина всегда стремится достичь высоких результатов в своей профессиональной деятельности. Тем более, если вторая половинка – популярная ведущая на российском телеканале. Красивая, умная женщина редко бывает одинока.

Вокруг всегда крутится много поклонников. Журналисты светской хроники утверждают: тот факт, что до Максима Волкова Ирина Муромцева имела первого мужа, была официально замужем, документально не подтверждено. Его фотографий в Интернете не отыскать, поэтому принято считать, что первый муж Ирины Муромцевой – 32 летний продюсер, театральный и музыкальный - Максим Волков.

Каким бы ни было место его работы - скромный любительский театр или крупный театр в Москве, основная работа Максима Волкова заключается в том, чтобы найти новый материал, собрать лучших специалистов для его выполнения, привлечь инвесторов, которые готовы подписать контракт. Будучи театральным продюсером одного из Московских театров, он создаёт различные яркие шоу и новые постановки, которые лучше всего отвечают запросам зрителей, и соответствуют размеру и бюджету нового проекта, который его команда пытается запустить. Его работа включает в себя поиск подходящих артистов, репетиции, назначение даты премьеры, переговоры со спонсорами, профсоюзами, работниками театра. Он участвует вместе с художественным руководителем театра в процессе прослушивания актёров и может назначить, играть некоторые роли конкретным артистам. Кроме того, Максим Волков тратит много времени на чтение сценариев. В этих сценариях он ищет оригинальные драгоценные камни, которые могут привести к заключению контракта с талантливым драматургом. Насколько близко выбранный драматург будет допущен к процессу развития проекта, остается на усмотрении, как Максима Волкова, так и художественного руководителя театра. И, как правило, основывается на стоимости имени писателя и его репутации.

Проекты, которые связаны с именем Максима Волкова, должны пройти обкатку в других городах по всей стране. После этого они организовываются и находят признание в Москве. Таким образом, Максим Волков отвечает за разведку места для выступлений и переживает за все достижения, сделанные театром в каждом новом месте. Максим Волков работает в тандеме с менеджером театра. Присутствует при приеме на работу всего закулисного персонала, необходимого для создания успешного шоу. Это включает в себя набор дизайнеров, технических работников, занимающихся освещением, менеджеров, кассиров, охранников. Помимо приобретения источников финансирования для проектов, первый муж Муромцевой отчитывается за то, чтобы эти средства должным образом были потрачены.

Типичные расходы включают аренду театрального объекта, страхование актеров и технических работников, заработная плата, установленные декорации, костюмы и реквизиты, коммунальные услуги, налоги, услуги по уборке помещений и рекламной кампании.

Муж Ирины Муромцевой работает над определением цены на билеты. Также интенсивно работает с рекламными компаниями над созданием шума по поводу предстоящих постановок и, совместно с театральными руководителями помогает в организации интервью, фотосессий и планировании шоу - вечеринки для актеров и средств массовой информации.

Первый муж Муромцевой также является и музыкальным продюсером, который имеет отличные связи и социальные навыки. Он регулирует посреднические творческие разногласия, и достигает соглашения с музыкальными агентами, дистрибьюторами и радиовещанием. Часто работает под временными ограничениями и должен показывать уверенность в своих навыках принятия решений. Максим Волков всегда ищет новые таланты. Он должен увидеть потенциал звезды, когда она приходит на кастинг. Каждый голос и инструмент записывается отдельно в процессе производства. Максим Волков справляется со своими инженерами и техниками, поднимая и опуская частоты на направлениях, для достижения желаемого звука. Он отвечает за все аспекты готового продукта. Предварительно производственные задачи должны быть выполнены до одной ноты и качественно записаны. Заключает бизнес контракты с рекорд лейблами и агентами, которые представляют группы. Он нанимают звукорежиссеров и фоновых вокалистов. Встречается с музыкантами во время репетиций, и вносит предложения по улучшению нового проекта. Новые группы и артисты часто приводят на прослушивание к Максиму других музыкантов, которых он также разыскивает и в сети Интернет, и на других концертах. Чтобы определить каждый шаг нового проекта, Максим Волков консультируется с исполнителями, музыкантами и техниками. В рамках совместных усилий выбирает песни и выбирает оптимальные технологии проекта.

Одним из значимых проектов Максима Волкова был фестиваль в Рязанской области « Насшествие». Где была представлена хорошая музыка, хорошая культурная программа для развлечения взрослых и детей. Театральная постановка «МКАД» в 2012 году имела хорошие отзывы у зрителей. С радиостанцией «Серебряный дождь» Максим Волков работает долгое время. На радио он является одним из организаторов концертов в прямом эфире гитаристов-виртуозов, скрипачей и других музыкантов, лауреатов многочисленных конкурсов.

Какими бы ни были профессиональные успехи Максима Волкова, он остаётся прекрасным мужем и заботливым отцом двух дочерей – Александры и Любови.

Вместе с Ириной Муромцевой они создали прекрасную семью, в которой тщательно соблюдаются семейные традиции, проявляется забота о детях. Максим и Ирина дают друг другу возможность самовыражения. Каждый из них – это ярко выраженная индивидуальность.

Возможно, Ирина зарабатывает так- же, как и Максим, а то и больше его. Это даёт ей относительную свободу, но к свободе прилагается и ответственность за свои поступки. Ответственность важна для создания крепкой семьи, таковой и является семья Ирины и Максима.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.