Микрофоны
tw fb vk

Прослушивающие устройства в доме принца Уильяма


В последнее время вокруг супругов принца Уильяма и Кейт Миддлтон возникло много шумихи. Журналисты постоянно охотятся за супругами, чтобы найти какой-нибудь компромат. Но недавно стало известно, что не только пресса, но и члены королевской семьи мечтают узнать личные подробности о жизни супругов.

Дело в том, что около месяца назад в апартаментах дворца, которые принадлежат принцу и герцогине, британское правительство обнаружило прослушивающие устройства. Данный факт очень огорчил Кейт Миддлтон, тем более что сейчас девушка беременна и склонна к сильным проявлениям чувств. Конечно, в таком положении сей факт не мог не задеть герцогиню.

У Кейт есть предположения по поводу того, кто мог установить прослушивающие устройства в доме принца Уильяма. Будущая мама считает, что данная инициатива исходила от мачехи принца Уильяма. Но сама герцогиня Камилла отрицает тот факт, что она причастна к этому инциденту. Камилла выразила свое недоумение по поводу того, что ее невестка посчитала ее виновной в этом ужасном поступке. Мачеха Уильяма очень расстроилась, так как считала, что между ней и Кейт установились вполне хорошие отношения. Но все же, несмотря на заявление Камиллы о непричастности к этому делу, Миддлтон остается уверенной в своем подозрении.

О том, что Кейт Миддлтон и принца Уильяма прослушивают, журналисты узнали в тот же день, когда были обнаружены прослушивающие устройства. Об этом факте супругам доложили в тот же час. В тот момент принц и герцогиня отдыхали на острове Мюстик. Этот место славится тем, что здесь могут отдыхать знаменитости, не беспокоясь о том, что их будут преследовать папарацци. Но отдых королевской четы все равно был нарушен. Не так давно в популярном издании Италии были напечатаны снимки Кейт и Уильяма, отдыхающих на Мюстике. На фотографиях Кейт прогуливается вдоль пляжа в купальнике. На снимках уже виден немного выпирающий животик девушки, который доказывает, что девушка беременна на самом деле. Дополнением к расстройствам супругов стало известие о том, что их апартаменты прослушивались.

Кейт Миддлтон и принц Уильям были очень огорчены этими событиями. Герцогиня чувствует себя очень плохо из-за постоянного токсикоза, а данные факты еще больше расстраивают девушку. Такое вторжение в личную жизнь пары может плохо сказаться на здоровье самой Кейт и ее будущей дочери. Сейчас принц Уильям пытается всеми силами отгородить Кейт от прессы и различных негативных новостей. Будущий отец переживает за жену и еще не родившуюся дочь, поэтому очень старается, чтобы Кейт чувствовала себя хорошо.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.