Микрофоны
tw fb vk

Рак у певца Шуры


Несколько лет назад Александр Медведев, больше известный как Шура, исчез из шоу-бизнеса. Злые языки тут же заговорили об алкоголизме и наркотической зависимости певца и, как оказалось, не ошиблись. Шура надолго превратился в заложника болезненного пристрастия и тратил все деньги на дурманящее зелье. Наркотики стали допингом исполнителя перед частыми изматывающими концертами, помогали забыть об одиночестве. Теперь именно наркотики Шура винит в развитии страшного недуга. Неладное певец заподозрил после зловещего сна, а срочный визит к венерологу и онкологу подтвердил тревожное предчувствие. Специалисты выявили у артиста злокачественную опухоль яичка. Рак у Шуры оказался довольно запущенным, потребовалась немедленная госпитализация. Так Шура начал долгое путешествие по медицинским учреждениям.

Лечение началось в одном из военных госпиталей Москвы. Певец перенес сложную операцию, но это был лишь первый этап исцеления. Длительная химиотерапия проводилась одновременно с лечением от наркотической зависимости. «Я лежал на больничной койке с двумя капельницами, и в одну руку мне вводили лекарство от рака, а в другую – от наркотиков», - вспоминает Шура.

Настоящие друзья поддерживали артиста, помогали ему словом и делом, но нашлись и те, кто отвернулся от пациента с сомнительным прогнозом. Курс лечения продолжился в одном из швейцарских медицинских центров. Постепенно болезнь отступила. К Шуре вернулся аппетит, да такой что теперь исполнителю пришлось сражаться с лишним весом. Многолетний кошмар закончился: рак у певца Шуры остался в прошлом.

Обновленный Шура вновь появился на телеэкранах и начал активно гастролировать. История о страшной болезни и чудесном исцелении стали визитной карточкой артиста: газеты и телевидение выстрелили целой обоймой интервью с Шурой. Близкие друзья певца с готовностью подтверждали рассказ, дополняя его живописными подробностями. Однако сам Шура известен как весьма непоследовательный рассказчик: в одном интервью он обвинял мать в выманивании денег за разрешение на химиотерапию, в другом – благодарил за поддержку. Сомнение вызвали и слова о баснословной стоимости лечения – исполнитель утверждал, что раскошелился на миллион долларов. Тем не менее, история тернистого пути Шуры к сцене сделало свое дело – вызвала всплеск интереса к его персоне, и теперь не так важно, была ли она фантазией эпатажного шоумена или хроникой мужественной борьбы с недугом.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.