Микрофоны
tw fb vk

Семья Антона Макарского: слухи о разводе преждевременны?


Когда две творческие личности, трудящиеся на одном поприще (к тому же - столь зыбком, как музыкальный Олимп) , создают семью, их в большинстве случаев ждет незавидная судьба - такой брак считается изначально обреченным. Однако данное утверждение опровергают люди, подобные Антону Макарскому и его жене Виктории Морозовой, которые вместе уже полтора десятка лет.

Нельзя сказать, что за столь долгий период времени их жизнь шла исключительно по восходящей - как в профессиональном, так и в личном плане. "Тишь да гладь" была хоть и преобладающей, но не перманентной. Одно время даже упорно ходили слухи о том, какой своим поклонникам готовят неприятный сюрприз Макарские – развод. К счастью, пока подобная информация не нашла реального подтверждения.

Даже несмотря на то, что в последние пару лет многие казавшиеся «железобетонными» браки разваливаются, будто песчаные замки под нахлынувшей волной, семейная крепость Антона и Виктории такой натиск судьбы все еще выдерживает.

Знакомство будущих супругов состоялось во время кастинга на мюзикл "Метро", на который пришли они оба. Макарский в тот момент еще не имел столь громкого имени, а вот Морозова напротив - была уже вполне состоявшейся певицей, участницей шоу Преснякова-старшего и звездой, чьи клипы ротировались по ТВ. Антон, по собственному утверждению, был покорен ею сразу, когда увидел ее входящей в зал, где проводился конкурсный отбор. Виктория же молодого парня, напротив - совершенно не приметила тогда. Честь быть удостоенным ее пристального внимания ему выпала на вечеринке по случаю завершения кастинга - лишь там девушка разглядела, насколько он очарователен и неподражаем.

К слову, предложения замужества от Макарского ей долго дожидаться не пришлось - оно состоялось уже на следующий день. Парень, только начинавший свою музыкальную карьеру, не имел тогда ничего, но пообещал ради нее добиться наивысших успехов и материального достатка. Что интересно, буквально за несколько дней до их знакомства Морозова сокрушалась, что едва ли когда-нибудь вступит в брак - мужчины пошли "не те". И вот после столь смелого и отчаянного заявления в ее жизнь буквально ворвался Антон Макарский.

Окончательно он сразил девушку своей чувствительностью и романтичностью: рассказывая ему и своим друзьям трогательную историю отношений Марка Шагала и его супруги Бэллы, Морозова с удивлением заметила, что у ее собственного избранника на глазах стоят слезы. Она поняла: именно такого романтика и мечтала встретить.

Они с первых же дней своих отношений поняли, сколь многое их связывает - общие взгляды на одни и те же вещи, схожие жизненные стремления. Виктория убеждена: их свел друг с другом Бог, поскольку их воссоединению сопутствовали многие почти мистические события, для рассказа посторонним о которых ей сложно подобрать верные слова, точно отображающие их значимость, но которые при этом были предельно ясны этим двоим влюбленным. Они в буквальном смысле слышали и видели все в одинаковом свете.

В конечном итоге, оба впустили веру в Господа в свою жизнь, и теперь удовлетворение духовных потребностей (к примеру, посещение храма) - ее неотъемлемая часть. Видимо, этим и объясняется тот факт, что светскому браку в их семье предшествовало церковное венчание, состоявшееся в 2000-м, примерно через год после их знаменательного знакомства. Роспись же в ЗАГСе имела место тремя годами позже.

Кстати, карьерных успехов не пришлось ждать долго. Уже в 2002-м Макарский получил знаковую для себя роль Феба в "Нотр Даме де Пари", с которой и начался его стремительный подъем по Олимпу музыкальной славы. Вместе с тем были и весьма успешные роли в кино.

У Виктории все было неоднозначно. На несколько лет ей даже пришлось прекратить карьеру: из-за постоянного перенапряжения она в один отнюдь не прекрасный момент совсем потеряла голос. Впрочем, в конце "нулевых" она все же вернулась к творческой деятельности - сперва в качестве продюсера собственного мужа, а затем и подготовила несколько совместных проектов с ним.

Одно обстоятельство сильно выбивало их из колеи: семья Антона Макарского не могла быть, в их понимании, состоявшейся и полной без наследников. У них за плечами, в конце концов, оказалось свыше десяти лет безуспешных попыток зачать собственного малыша. Это вынудило их пойти на отчаянный шаг - обратиться к процедуре экстракорпорального оплодотворения. ЭКО чуть не стоило Виктории жизни: гормональная стимуляция едва не "подкосила" ресурсы организма молодой женщины.

Не радовали их и результаты собственных генетических анализов. Оказалось, что их гены совпадают едва ли не наполовину - как у очень близких родственников. В таких обстоятельствах, по словам специалистов, возможность зачатия была крайне низкой. К тому же, исследовав свою генеалогию, молодые супруги выяснили: они действительно родня - оба являются потомками евреев ашкенази, живших в одном населенном пункте.

Впрочем, в израильской клинике, где они консультировались на предмет собственного репродуктивного здоровья, только посмеялись над подобными страхами, заявив, что среди обращающихся к здешним врачам местных жителей минимум половина аналогичных историй - и все завершаются вполне благополучно.

Макарских укрепила также собственная вера в Бога. Когда они пришли в православный монастырь за благословением, священник настоятельно посоветовал им больше не прибегать к ЭКО - мол, из-за этого и малыш будет излишне болезненным, да и у Виктории начнутся проблемы со здоровьем. По словам старца, все у них должно состояться в скором времени естественным путем.

Сбылось это предсказание всего лишь полгода спустя. Причем Антон первый почувствовал, что супруга беременна, - на одном из мероприятий он категорически запретил ей прикасаться к спиртному именно по этой причине. Обращение к врачу лишь подтвердило сей факт.

Их дочь Мария (кстати, имя Макарские подобрали заранее) появилась на свет в том самом медцентре в Израиле в сентябре 2012-го.

Вопрос расставания у них в семье даже не стоит. Виктория неоднократно заявляла: как бы себя ни вел Макарский Антон, развод невозможен и ничем не был бы оправдан. Безусловно, у них, как и у любых мужа и жены, нередки ссоры, однако преодолеть разногласия - равно как и забыть об их поводе - им помогает совместная молитва.

Несколько месяцев назад в прессу просочились слухи о повторной беременности Виктории Макарской. Впрочем, сами "виновники торжества" этого пока не подтверждают, хотя уверяют, что были бы весьма рады подобному повороту событий. В любом случае, их поклонники желают этой любящей и верующей семье счастья.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.