Микрофоны
tw fb vk

Сын Дмитрия Нагиева охотился на поклонников отца?


Членам семей звезд нередко приходится сталкиваться с неприглядной оборотной стороной их популярности. Не исключение - жена (теперь бывшая) актера и эпатажного телеведущего Дмитрия Нагиева - писательница Алиса Шер и их общий сын Кирилл. Поклонницы шоумена порой так им докучали, что ради собственного спокойствия даже приходилось устраивать на них настоящую охоту.

Вообще, на заре популярности Нагиева (когда он вел сверх скандальное, по тем временам, ТВ-шоу "Окна") он долго скрывал свой семейный статус, и немало фанатов даже считало его холостяком. Не вполне приятным сюрпризом для многих из их женской половины оказалось наличие у Дмитрия вполне законной супруги и уже довольно взрослого отпрыска. Правда, жена вскоре перешла в статус бывшей, не выдержав назойливости прессы и поклонников мужа.

Претерпеть в свое время им пришлось действительно немало. Некоторые особенно рьяные фанатки настолько стремились заявить о своем существовании кумиру, что пытались вторгнуться даже на его личную территорию. С одной из таких горе-поклонниц пришлось однажды иметь дело Кириллу Нагиеву.

Парень не так давно поведал прессе, насколько докучливой оказалась та самая девушка. Она выведала, где находится квартира семьи Нагиевых и повадилась оставлять на ручке входной двери "сувениры" - в виде собственных трусиков. Причем белье, по словам Кирилла, было явно не первой свежести.

Он рассказал, сколь неприятные чувства пришлось испытать его матери, когда они впервые обнаружили на дверной ручке подобную "памятку". Алиса Шер с брезгливостью схватила с помощью целлофанового пакета трусики фанатки мужа и поспешила отправить их в мусор. Однако, к ее несчастью, данный случай оказался хоть и первым, но, отнюдь, не единичным.

Неведомая поклонница таким образом терроризировала семью Нагиевых целый год и ее ни разу не удавалось захватить "с поличным". Когда терпение Кирилла лопнуло окончательно, он решил все же попытаться подкараулить не в меру назойливую даму, ради чего даже договорился с одним из приятелей. Они дежурили в подъезде в то время, когда, по их подсчетам, должна была появиться оставлявшая трусы девушка.

Услышав шум у двери, парни кинулись туда, подозревая, что это явилась искомая поклонница Дмитрия Нагиева. Они поняли, что правы, когда узрели, как девушка попыталась опять вывесить на двери нижнее белье. Схватив даму, Кирилл с другом решили ради острастки остричь ей волосы.

Впрочем, проявить собственные парикмахерские навыки приятелям не пришлось - уж очень против подобного издевательства была Алиса Шер. Тогда пленница была отпущена, получив, тем не менее, грозное предупреждение напоследок, что, будучи настигнутой у двери Нагиевых в следующий раз она точно лишится собственной шевелюры. Очевидно, девица подобных угроз все же испугалась, поскольку с тех пор ее нижнее белье на дверной ручке более не обнаруживалось.

К счастью для семьи Нагиевых вышеупомянутый эпизод может считаться, пожалуй, наиболее ярким и серьезным проявлением преследования со стороны фанатов. Остальные похожие эпизоды, хотя поклонники шоумена в них и проявляли определенную назойливость, были все же не столь продолжительными. Да и устраивать облаву на них сыну Дмитрия не приходилось.

В настоящее же время он "охотится" на отцовских фанатов совершенно в другом смысле - пытается "отловить" их в соцсетях. Оказалось, что ни в одной из них, даже в наиболее известных, у популярного шоумена нет аккаунта. Дабы привлечь его как минимум в "Инстаграм", Кирилл разместил там специальный пост на данную тему, поведав, что поспорил с отцом кое о чем. Мол, если это сообщение парня наберет минимум миллион лайков, его отец станет постоянным участником вышеупомянутой "фотографической" социальной сети.

Довольно быстро после размещения данный пост успело лайкнуть свыше сотни тысяч человек, причем среди них и российские знаменитости: Влад Соколовский, Ксения Бородина, Дима Билан и другие. Правда, некоторые из выразивших подобным образом собственное согласие с намерениями Кирилла все же заявили, что добраться до миллиона будет мало реально. К тому же появились и скептики, считающие будто подобным образом парень лишь пытается пропиарить себя самого, а не привлечь в "Инстаграм" папу.

Сын Дмитрия Нагиева отчасти пошел по отцовским стопам, выбрав актерское поприще. Сейчас на счету у двадцатипятилетнего Кирилла уже немало эпизодических и даже главных ролей в ряде отечественных фильмов и сериалов. Например, он "засветился" в "Каменской-6", третьем сезоне "Безмолвного свидетеля", "Папиных дочках" и т. п.

Впрочем, неизвестно, даже если удастся собрать миллион лайков посту Кирилла, станет ли его отец выполнять собственное обещание и регистрироваться в "Инстаграме", а уж тем более - регулярно выставлять там свои фото. Ведь ранее Нагиев-старший успел продемонстрировать, насколько не любит он распространяться о своей жизни, так станет ли он нарушать подобный принцип из-за соцсетей?

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.