Микрофоны
tw fb vk

Анастасия Дашко в тюрьме: интервью с аферисткой


Анастасия Дашко в тюрьме оказалась через пару лет после скандального ухода с проекта "Дом 2". Реалити-шоу она покинула вместе с Сэмом Селезневым, с которым рассталась практически после выхода за ворота. Ходят слухи, что все время нахождения за проектом Сэма ждали в родном Краснодаре гражданская жена и ребенок.

После расставания с Сэмом Настя обосновалась в Челябинске, где вначале работала в коммерческих фирмах менеджером, а потом открыла ИП, от имени которого вместе с сообщником предлагала строительные материалы и оборудование для бурения скважин местным предпринимателям.

После получения аванса Настя исчезала, не отвечала на звонки, а на вырученные деньги жила на широкую ногу, отдыхала за границей, одевалась в модных бутиках.

После того, как Дашко было предъявлено обвинение, она провела некоторое время под подпиской о невыезде дома, а затем - около двух месяцев в камере предварительного заключения.

Газетчики активно искали встречи с мошенницей, но Настя упорно отказывалась давать интервью и вела себя довольно вызывающе, так же, как и в бытность на проекте "Дом 2". Кстати, некоторые участники отмечают, что еще на реалити Настя пыталась присвоить сумму, собранную на подарок другому участнику.

Судя по всему, Настя Дашко в тюрьме провести ближайшие годы не намерена. Родители и родственники девушки уже собрали около 300 тысяч рублей и выплатили их пострадавшим. Два бизнесмена, в свою очередь, забрали свои иски. Возможно, Настя планирует полностью погасить свою задолженность.

На первом заседании суда корреспондентам все же, удалось услышать некоторые комментарии Анастасии по поводу своего проступка. Когда подсудимую ввели в зал суда, она выглядела очень подавленно, была расстроена и много плакала.

Настя сразу же попросила удалить с заседания представителей прессы, но некоторое время они все же присутствовали. Комментарии по поводу инцидента, когда Настя не явилась в суд, взяв больничный лист с диагнозом "острый пиелонефрит", и это не подтвердили в больнице, девушка дать отказалась, мотивируя тем, что болела дома, а подробности личной жизни и здоровья рассказывать не собирается.

По словам прокурора, это был явный повод затянуть дело и собрать некоторую сумму денег для возврата обманутым предпринимателям. Интервью после заседания суда Настя Дашко также дать отказалась.

В 2013 году прошло заседание суда, на котором рассматривался основной иск директора Челябинского завода ЖБИ к Анастасии Дашко на сумму 329 тысяч рублей, что рассматривалась по статье "Мошенничество" в части, предусматривающий крупный размер хищения.

Настя Дашко- одна из популярнейших стареньких участниц проекта, к сожалению, оказалась обычной мошенницей. К тому же, девушка не дает никаких комментариев, а также публично не принесла извинений всем пострадавшим, видимо совесть ее совсем не мучает.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.