Микрофоны
tw fb vk

Чем занималалсь Анастасия Дашко после проекта?


Жизнь многих бывших участников телепроекта «Дом-2» продолжает интересовать публику даже после их ухода со съемочной площадки. Как сложилась судьба яркой блондинки Насти Дашко, после ее участия в шоу? Имя этой девушки и сегодня окружает множество фактов, сплетен, интриг и слухов.

Миловидная девушка из Салехарда впервые появилась на лобном месте в 2004 году. Анастасия сразу завоевала расположение других участников и быстро нашла себе новых друзей. Телезрителям она запомнилась своей непосредственностью, взбалмошностью и чрезвычайной эмоциональностью. Дашко даже «отличилась» воровскими наклонностями – однажды потратила коллективные деньги на собственные нужды.

А вот любовные отношения сложились не сразу – Дашко около года была в одиночестве, пока на съемочной площадке не появился темнокожий участник из Краснодара – Сэм Селезнев. Пара просуществовала на проекте 1,5 года. После громкого скандала, связанного с лесбийскими наклонностями Насти, ребята покинули телепроект, взявшись за руки, ушли за ворота строить свою личную жизнь за периметром.

Однако Анастасия Дашко после проекта рассталась с Селезневым. Пожив пару месяцев на съемной квартире, Сэм уехал в родной Краснодар. Дашко осталась в Москве, проживая в квартире бывшей участницы «Дома-2» Карины, с которой Настя подружилась на шоу. Причинами разрыва бывшие влюбленные Настя и Сэм назвали бытовые разногласия и разные взгляды на дальнейшее сосуществование.

Последующие несколько лет о судьбе Анастасии Дашко появлялись разные слухи – якобы она вышла замуж и родила дочь, однако точного подтверждения этой информации так и не поступало.

В период пребывания на "Доме-2" Дашко прославилась своими авантюристскими наклонностями. Во время конкурса, по результатам которого разыгрывалась недвижимость в столице, Анастасия тайно посылала платные смс-сообщения, голосуя за свою пару с общественного телефона

В 2011 году занялась строительным бизнесом Анастасия Дашко. Жизнь после проекта у девушки по-прежнему была наполнена авантюризмом. По материалам СМИ, девушка сегодня находится под следствием по подозрению в совершении мошеннических операций.

Дашко приходила в крупные фирмы и предлагала закупить у нее железобетонные плиты по привлекательным ценам, однако, получив деньги, Настя бесследно исчезала. Сам стройматериал Настя отгружала у производителей, предъявляя фиктивные документы об оплате счетов. Жертвами Настиной предприимчивости стали 11 организаций и несколько частных лиц, которые «приобретали» плиты для строительства жилых домов. Сама Дашко призналась работникам следствия, что деньги она тратила на дорогие вещи и отдых за границей. На судебных следствиях Анастасия клялась, что обманывать никого не хотела, а стройматериалы собиралась оплачивать после реализации.

Достоверных данных о полученном Настей сроке за преступление нет, однако известно, что она все еще находится в СИЗО. Авантюристка по-прежнему ищет хитроумные способы, чтобы выйти сухой из воды. Так, Дашко несколько раз требовала поместить ее в клинику, якобы у нее болят почки. После врачебного обследования выяснялось, что девушка абсолютно здорова. В зале суда Дашко выглядела раскаявшейся в содеянном, об этом свидетельствовали заплаканные глаза и скромный внешний вид.

Настя Дашко во время пребывания на телепроекте даже проходила детектор лжи. Организаторы принудили ее к этой процедуре после ее интимной связи с другой участницей – Ольгой Моцак. Результаты исследования доказали, что Настя пыталась скрыть этот факт.

Жизнь Анастасии Дашко и во время пребывания на телепроекта "Дом-2", и после ее ухода в "свободное плавание" наполнена авантюрами, поразительными фактами и сплетнями. Зрителям остается следить за событиями в жизни Насти, как за интересным телесериалом.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.