Микрофоны
tw fb vk

Елена Бушина с мужем устроили публичный скандал


Недавно Елена Бушина с мужем устроили публичный скандал, о котором узнали все представители СМИ. Было все в московском зоопарке, где они отдыхали с ребенком. Елена Бушина и её муж решили отдохнуть в местной кофейне, которая находится на территории городского зоопарка.

Мальчик в это время рассматривал находившихся рядом животных и птиц – фламинго, павлинов и уток. Бушина с мужем решили заказать кофе, а для ребенка родители решили купить фруктовый салат. Когда заказ принесли, родители были в полнейшем шоке, в салате ребенка что-то шевелилось! Оказалось, в салате у мальчика было насекомое, внешне очень похожее на мадагаскарского таракана! Дело в том, что у Елены есть фобия, и это касается именно тараканов и пауков.

А мадагаскарский таракан в четыре – пять раз больше обычного, поэтому первой реакцией Елены был крик. Когда девушка успокоилась и немного пришла в себя, роль главного провокатора внимания взял на себя муж. Несмотря на огромное количество детей в кафе и рядом с ним, мужчина ругался матом и требовал срочно позвать администратора и директора кафе плюс все руководство зоопарка. « Вы представляете, экзотический таракан в салате для ребенка! А если бы он его съел? ».

Мужчина очень громко кричал, жестикулировал и выражался нецензурной бранью, но официанты на него обращали мало внимания. Из людей, которых он требовал позвать, подошла только администратор кафе. Девушка лет 19, видимо, совсем недавно работала в данном заведении и ничего не могла сказать кроме: «Мы приносим вам свои извинения, но, к сожалению, директора мы позвать не можем».

Оказалось, что и директор кафе, и директор зоопарка были в настоящий момент за рубежом, и позвонить ни одному, ни другому было невозможно. Естественно, звездная пара оставила длинную запись в книге жалоб, но вряд ли это им чем-то помогло. По счастливой случайности (или как бывает у прессы, по незапланированной случайности), одна из представительниц московской газеты прогуливалась в то же время по парку со своим ребенком.

Журналистка нашла этот материал достаточно интересным для публикации в газете. Пока Лена общалась с журналистом, кто-то из проходящих мимо мужчин сделал замечание мужу Елены, что в общественном месте, где еще огромное количество детей, не прилично ругаться матом.

На это муж Лены отреагировал еще более бурно, мол, если бы вашему ребенку подкинули в еду таракана, как бы вы себя вели. Слово за слово, но не смогли мужчины мирно доказать друг другу свою позицию. Завязалась драка. Разнимали посторонние люди, все происходило на глазах детей. Несмотря на системы видеонаблюдения в зоопарке, никто из охраны не подошел, а подошли только тогда, когда люди уже сообщили в административное здание, что в кафе буянят.

Охранники парка не стали долго разбираться в ситуации, а вызвали полицию. До этого момента поругаться успели все, кроме ребенка, мирно наблюдавшего за розовыми фламинго (видимо, к конфликтам он уже привык). Приехали полицейские и большая компания, а именно Елена с мужем, их сын, мужчина, подравшийся с мужем, его восьмилетняя дочь и журналистка, как главный свидетель конфликта, поехали в отделение полиции.

Там компания пробыла около пяти часов, выясняя обстоятельства дела. Полицейские должны были оставить мужчин на пятнадцать суток, подумать над своим поведением, но решили, что присутствуют дети, а им совсем не приятно осознавать, что их папу сейчас посадят в тюрьму, решили наказать зачинщиков драки штрафом в двадцать тысяч рублей с каждого. Когда мужчины покинули отделение полиции, они до тех пор, пока не подъехало такси, ругались и обзывались нелицеприятными выражениями.

На следующий день Елена Бушина сама обратилась в полицию с заявлением на руководство кафе зоопарка, а через неделю написала заявление в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку данного заведения и деятельности зоопарка в целом. И что из этого получилось в итоге?

Прокуратура заявление, конечно, приняла, но, почему-то возникли подозрения, что ситуация полностью инсценирована, слишком уж эмоционально Лена на все отреагировала, слишком громко ругался муж. Официанты говорят, что таракан ни как не мог попасть в салат (они просто не водятся в России, и в зоопарке таких насекомых нет).

И ребенок почему-то реагировал достаточно спокойно на все, даже когда папа дрался с незнакомым мужчиной. Все это будет проверяться, а истинность истории необходимо еще доказать.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.