Микрофоны
tw fb vk

Как зовут жену Степана Меньщикова?


Степан Меньщиков – один из самых первых участников телепроекта «Дом-2» не смотря на многочисленные любовные отношения, все же смог остепениться. Уже 3 года он прибывает в браке. Казалось бы, не так давно поклонники задавались вопросом: как зовут жену Степана Меньщикова, и как она появилась в его жизни. С тех пор в семье шоумена многое изменилось, а самое главное у него появился сын. Что сейчас происходит в жизни Степана, его жены Евгении Шамаевой и сына Ивана?

Степан Меньщиков знаком с Евгенией Шамаевой еще со съемок его клипа «Стекло и камень». Почти сразу у них завязался роман. Пара вместе уже 3 года, но отношения они до сих пор не узаконили. На самом деле, Евгения Шамаева – лишь гражданская жена Меньщикова, и судя по всему, их обоих это устраивает. Многие задаются вопросом: чем Женя так заинтересовала Степу. Некоторые поклонники, следящие за жизнью Меньщикова, заметили, что Евгения Шамаева сильно похожа на первую любовь Степана на проекте – Алену Водонаеву.

23 марта 2013 года в жизни Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой произошло очень важное событие – у них родился сын. Мальчик появился на свет крепким и здоровым. Родители назвали его Ванечкой. Евгения Шамаева поделилась, что роды ее проходили довольно тяжело, но все обошлось хорошо. Встретить жену и ребенка из роддома Меньшиков не приехал, так как был увлечен карьерным ростом. Но Женя, как она где-то заявила, не сердится на мужа и говорит, что он еще успеет навозиться с малышом.

Поклонников проекта «Дом-2» удивило, что даже после рождения малыша пара не собирается узаконивать отношения, хотя и не исключает этого. Еще в больший шок подвергло то, что Меньщиков изъявил желание вернуться на проект, оставив жену и маленького сына, что он и сделал 10 июня 2013 года. Степан пообещал любимой не завязывать отношений с девушками, а лишь показать новичкам, как «строить любовь». Впрочем, оказалось, что обещание он все же сдержал, несмотря на недоверие супруги.

Евгения Шамаева не поддержала желание супруга вновь посетить проект «Дом-2», и была обижена на мужа за то, что он предпочел ей и сыну собственный пиар. Первое время девушка отмалчивалась, но потом, потеряв терпение, заявила, что не хочет продолжать общение с Меньщиковым. Однако пара не распалась, и Меньщиков даже неоднократно заявлял, что не исключен приход Жени и малыша на проект. Но до сих пор этого не произошло.

Пока Степа находился на проекте, жена и сын Степана Меньщикова проводили время «за периметром». Евгения, боясь потерять любимого человека, даже подумывала отправиться с ребенком на проект. Поклонники семейства Гусевых утверждают, что их специально убрали с проекта, отдав пригретое место Меньщиковым. Будучи дома, Женя неоднократно получала от недоброжелателей электронные письма, в которых сообщалось, что супруг изменяет ей. Евгения до сих пор не знает, верить в верность мужа или нет.

8 июля в жизни Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой произошло важное событие: они окрестили сына. Крещение трехмесячного Вани провели в храме святителя Николая в Москве. Роль мамы-крестной досталась подруге родителей малыша – Ольге Алексеевой. Крестным стал Андрей Ковалев – певец и друг Степана.

Спустя пару месяцев прибытия на проекте, Степан Меньщиков решил вернуться в семью. Эта новость стала неожиданной как для телезрителей, так и для участников. 16 августа Степан уступил свое место на проекте новичку – Артуру Рипенко, против которого обернулись результаты голосования. Что подтолкнуло его на этот шаг: выполнение миссии, с которой он пришел на реалити-шоу или проснувшееся чувство долга перед ребенком и женой – неизвестно. Но факт остается фактом: Степан Меньщиков вернулся к жене и маленькому сыну, который за время отсутствия отца немного подрос. Евгения Шамаева несказанно рада тому, что Степа вернулся домой.

После того, как Степан Меньщиков вернулся с проекта к жене и ребенку, у поклонников их семейства появилась надежда, что пара, наконец, официально узаконит отношения. Эти предположения не беспочвенны. Стало известно, что Евгения на одной из страничек в соц. сети разместила фотографию свадебного платья, в котором она хотела бы выйти замуж, а также оставила комментарий, мол, ждать осталось совсем немного.

Судя по развитию отношений Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой, дело движется к свадьбе. За 3 года совместной жизни они не раз сталкивались с проблемами: были поводы для ревности и обид, а их отношения подвергались разрыву. Но, как бы там ни было: они счастливы вместе.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.