Микрофоны
tw fb vk

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева: как все начиналось?


Искать любовь зачастую не нужно – она сама находит вас. Как поется в старинной песне, нагрянет нежданно-негаданно, когда вы совершенно того не ожидаете. Это может быть просто легкой симпатией, которая пройдет, как легкий июльский дождь, не оставив заметных следов в душе человека.

Бывает и так, что стрела купидона вонзится в сердце любящего на многие года, чувство не умрет, несмотря ни на какие барьеры и препоны. Бывает, что это всего лишь яркая вспышка неконтролируемой рассудком безумной страсти, но звуки взрыва эмоций, отгремев, тоже затихают, оставив рубцы и шрамы как память о неудачном приключении.

Некоторым везет больше, их спокойные взаимные чувства плавно перетекают в решение связать свою жизнь узами брака, молодые идут под венец, живут вместе долго и счастливо и затем, как в сказке, уходят в мир иной в один день, окруженные толпой детей и внуков.

Любовь многолика, все ее прелести и противоречия, радости и потери в полной мере ощутили на себе Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева, известные персонажи одного из телевизионных проектов.

Путь к обретению друг друга у этих юных россиян, ставших со временем героями светских сплетен и новостных колонок бульварных газет, начинался совсем по-разному.

Никита, пацан из провинциального северного городка, появился на свет в семье с давними воинскими традициями. Неудивительно, что по настоятельной рекомендации родителей, учиться он отправился в Москву, где намеревался получить высшее образование и посвятить себя воинскому делу в одном из столичных университетов. Однако, с младых лет в нем зажглась тяга к искусству, увлеченность театром, находившая свое выражение в сочинении стихов, участии в работе местных драматических кружков, в школьной художественной самодеятельности. Кадровым военным он так и не стал, увлекшись богемной жизнью столицы, ночными клубами, где началась карьера администратора и шоумена.

Его будущая пассия, Нелли Ермолаева, родом тоже из небольшого города. Училась она на специалиста в области туристического и экскурсионного обслуживания, но работать по полученной профессии не решилась. Ее яркая внешность привлекла внимание скаутов местных модельных агентств, и девушка стала активно работать на подиуме, демонстрируя не только актуальные коллекции нарядов и модных аксессуаров, но и недюжинные актерские способности.

В «Доме-2», где в поисках самореализации очутились Нелли и Никита, историялюбви всегда была одним из обязательных сценарных элементов этого популярного в определенных кругах действа. Друг другом они заинтересовались далеко не сразу, крутя никуда не ведущие, но порой весьма драматичные романы с многочисленными обитателями проекта.

Страсти были нешуточными: Ермолаева всерьез заинтересовалась экзотическим потусторонним персонажем по имени Влад Кадони, утверждавшим, что он колдун и посланец темных неведомых сил. Кузнецов, меняя девушек, как перчатки, вел себя как настоящий проказник и ловелас, не отягощенный моральными установками.

Месяцами барышня и хулиган присматривались друг к другу, пытались наладить контакт, притереться, неохотно идя на уступки и отказываясь спрятать подальше свои эгоистические устремления. Дело доходило до крупных ссор с драками и скандалами, перипетии их громкого романа обсуждали на каждом перекрестке. После одного из некрасивых конфликтов Кузнецов даже временно выбыл из числа жителей «Дома», однако, неведомая сила тянула их к возобновлению отношений. Словно гром среди голубого неба телеэфир взорвала новость – дело идет к свадьбе, подготовка началась, официальное предложение сделано и с восторгом принято.

Многодневные приготовления к торжеству составляли отдельный предмет для сплетен, ведь чудачества и непростые характеры жениха и невесты были к тому часу уже притчей во языцех.

Новобрачные выбрали для свадьбы культовое место. Северо-восточный город на Апеннинском полуострове известен всем знатокам шекспировской драматургии. Верона – место, где Ромео и Джульетта, в противостоянии косности и предрассудкам, боролись за свое право на любовь. Там, на берегах реки Адидже, в интерьерах старинного замка, Никита с Нелли, в присутствии самых близких друзей, родственников и фанатов телешоу (от них нереально скрыться даже в Италии) , поклялись в вечной верности друг другу.

День для проведения пышной церемонии также выбирался не случайно, это был праздник влюбленных, покровительство которым обещал раннехристианский мученик святой Валентин. Нелли и Никита вместе с друзьями прогулялись по древним улочкам, осмотрели достопримечательности и укатили в поездку по Франции, решив провести эти дни без чужих глаз и вспышек фотокамер.

Однако, вечная любовь встречается в эстрадных песнях и дамских романах значительно чаще, чем в реальной жизни. Семейные будни у Кузнецова и Ермолаевой складываются отнюдь непросто, а внимание папарацци вновь сосредоточено на этой паре.

Нелли подала на развод, любовь закончилась, не успев начаться. Но в жизни случается всякое, поэтому не нужно ориентировать на одну пару. Необходимо жить своей жизнью, поступать по совести, и тогда любовь будет чистой, а брак продлится всю жизнь.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.