Микрофоны
tw fb vk

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым


В наши дни ток-шоу «Пусть говорят» знает не только вся Россия, но и страны СНГ и мира - все, кто смотрит «Первый канал». Популярность проекта трудно переоценить, в гостях у программы побывали едва ли не все артисты, певцы, общественные, театральные деятели, деятели культуры и политики России и даже стран ближнего зарубежья. Нередко общение происходит и с людьми, находящимися за несколько тысяч километров – посредством видеосвязи.

Ток-шоу зарекомендовало себя как максимально правдивая, открытая и откровенная телепередача, а Малахов – с одной стороны как ведущий программы-«стихийного бедствия», а с другой – как единственный человек, способный укротить подобное бедствие в эфире. Соответственно, многие известные люди России относятся к проекту двояко: одни считают, что «Пусть говорят» с Андреем Малаховым вполне достойно «Тэфи», другие думают, что даже «Серебряная калоша» для такого проекта будет подарком судьбы.

А всё начиналось вполне безобидно. В 2005 году продюсер Лариса Кривцова обратила внимание на ведущего «Доброго утра» Андрея Малахова. Ей показалось, что этот парень – «ершистый и откровенный, и в то же время мягкий и деликатный» - способен на большее. Концепция данной идеи не нова: в США в то время уже выходили в эфир, и пользовались большой популярностью «Шоу Опры Уинфри» и скандально известное «Шоу Джерри Спрингера». И Кривцова с Малаховым решили воплотить в жизнь идею такого шоу в России.

«Пусть говорят» - это третье название шоу. До этого были названия «Большая стирка» и «Пять вечеров», которые, впрочем, не гремели так на всю страну. Вначале программа была тихая и безобидная: «Большая стирка» «стирала» личную жизнь более-менее знаменитых личностей, а «Пять вечеров» немного политизировалась. На пик своей популярности программа «Пусть говорят» поднялась благодаря немного изменённой политике проекта. Стало больше частных историй, героями которых становились обычные люди.

Гости программы делятся на несколько категорий:

  • массовка, где в середине зала сидят специально обученные актёры (активная аудитория зала), а по краям располагаются обычные люди, буквально «с улицы»;

  • гости-эксперты: популярные звёзды шоу-бизнеса, такие как Алёна Свиридова, Григорий Лепс, Эвелина Блёданс и т.д., юристы, психологи, писатели – это аудитория, непосредственно принимающая участие в разговоре. Гости-эксперты удобно размещаются на мягких диванчиках, образующих круг вокруг «сцены» студии.

  • и непосредственно, сами главные герои: герои популярных видеороликов интернета, известные люди со своими вполне житейскими проблемами, либо обыкновенные люди, поднимающие наболевшие вопросы. Интересно то, что среди главных героев нет «подставных» - артистов, изображающих человека, который на самом деле принимал участие в истории.

В студии открыто обсуждаются вопросы педофилии, национализма, проблемы меньшинств и другие – самые актуальные темы наших дней. Неоднократно Малахову приходилось разнимать своих гостей, которые кидались в драку, стремясь доказать что-то друг другу. Самой знаменитой дракой «Пусть говорят» стала встреча Анатолия Кашпировского и сексопатолога Князькина, которые сцепились за право презентовать каждый свою книгу.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.