Микрофоны
tw fb vk

Рустам Солнцев: губы из силикона


Все началось с того, что придя на проект, начал многих уличать в коррекциях с помощью пластической хирургии именно Рустам Солнцев (губы которого, надо сказать, действительно довольно нестандартной формы) . Ребята оскорблялись, некоторые отмалчивались, так как этот факт имел место быть, но никто не обращал своего внимания на губы самого Рустама до выяснения определенных обстоятельств.

Поначалу то, что у Рустама Солнцева накаченные губы начали замечать те участники, вернее участницы, которые сами прибегали к услугам пластической хирургии. Неоднозначные намеки на это делала и ведущая скандальной телестройки Ксения Собчак (губы Ксюши тоже претерпевали определенные изменения) . И немудрено, ведь как гласит известная пословица "Рыбак рыбака видит издалека". . .

Потихоньку слухи о том, что Рустам Солнцев накачал губы начали обрастать новыми фактами, и уже никто практически не сомневался, что это правда. Всему виной тому были привычки и наклонности парня, которые вполне располагали к этому не совсем свойственному для мужчин процессу.

Во-первых, парень страдал явным метросексуализмом. Он щеголял по проекту в самых неожиданных нарядах, отлично разбирался во многих вещах и брендах. В довершение всего, когда Рустам заселился в вип-домик с одной из участниц, Любовью Ткаченко, он поразил ее своими необычными замашками и привычками. Он следил за тем, чтобы на теле не было ни малейшей растительности, "литрами" втирал в себя различные крема и прочие косметические средства.

Коллекции его парфюмов могла бы позавидовать любая модница. Вскоре Рустам показал проекту свою маму Валентину Семеновну, которая, несмотря на свой далеко не юный возраст, выглядела молодцом, а на ее лице явно проглядывались последствия от хирургических вмешательств.

И речь идет не только о круговой подтяжке его овала, но и о коррекции формы губ путем добавления в них определенного объема. Помимо того, в одном из интервью мама Рустама поведала некоторые интересные подробности из его жизни, которые заставили многих перестать сомневаться по поводу его губ.

Оказывается, в далеком прошлом парень работал моделью и даже сотрудничал с одной из итальянских компаний, заключив с ней контракт в Милане. Вполне возможно, что для этого контракта Рустам Солнцев сделал губы, а некоторые его подозревали еще и в коррекции формы подбородка путем добавления в него импланта.

Однако парень на все нападки со стороны других участников только отмалчивался или, еще чего хуже, начинал скандалить, пытаясь своим "А ты сам. . . " перекинуть внимание от своих собственных губ на чужие проблемы. А однажды ребята заметили, что после очередного отлучения за периметр, Рустам вернулся со слегка припухшим недвижимым лицом. Все по очереди начали выдвигать свои версии, не переставая посмеиваться над скандалистом Рустамом.

Кто-то говорил о мезотерапии, кто-то об уколах ботокса, чтобы оттянуть процедуру старения путем блокировки подвижности мимических морщин, однако что-то все-таки с собой Рустам сделал. Помимо того, в периметре давно ходил слух о нетрадиционной ориентации парня и преобладании в его характере женских генов. Если бы эта информация подтвердилась, то вполне можно было тогда понять стремление парня к улучшению своей внешности и его повышенное внимание по отношению к одежде и аксессуарам.

Время шло, все потихоньку забылось, как вдруг, как гром среди ясного неба, вышла книга Романа Третьякова "Любовь за деньги или п. . . ц роману с Бузовой", где он поведал читателям многие скандальные подробности из жизни участников. К тому времени Третьяков уже покинул проект и, ничего не боясь, буквально трактором прошелся по Рустаму, который был его давним врагом.

В книге Рома описал свою случайную встречу в одном из московских кафе с бывшей девушкой Рустама Любовью Ткаченко, которая полностью подтвердила его гомосексуализм и нарциссизское начало. Она с ужасом поведала о том, что помимо этого Рустам страдал от фетишизма, время от времени подворовывая платья и косметику самых красивых участниц.

Рустам в этой ситуации поступил довольно умно, полностью проигнорировав книгу. Он отнесся к ней, как к бульварному чтиву, и преподнес все так, что Роме просто необходимо было сделать скандальный материал, который буквально взорвет аудиторию.

По сути не так важно, делал Рустам губы или нет. Просто, глядя на самого скандального и вероломного участника проекта, почему-то сразу вспоминается устное народное творчество, которое гласит, что громче всех на базаре "Держи вора! " кричит прежде всего сам вор.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.