Микрофоны
tw fb vk

Саша Задойнов и Даниэль Гусев похожи?


После того как Евгения Феофилактова, а ныне Гусева, родила первенца, в сети не перестают продолжаться дискуссии по поводу того, на кого похож малыш. Всё началось благодаря тому, что Саша Задойнов в августе 2013 года предположил, что якобы Даниэль Гусев похож на его самого в детстве.

И первое время Александр требовал провести независимый тест ДНК, надеясь, что тем самым докажет своё непосредственное участие в зачатии ребёнка, а также своё право на отцовство. Вот так слухи и сплетни по этой теме стали всё больше расползаться среди обычных пользователей социальных сетей и фанатов семейной пары Гусевых. Как и следовало ожидать, оказалось много желающих подлить масло в огонь и оставить каверзный комментарий в блоге или статье на эту тему.

Семье Гусевых не оставалось ничего делать, как попытаться смягчить сложившуюся ситуацию, и они начали выкладывать и публиковать фотографии для всеобщего обозрения маленького Даниэля. Всё делалось для того, чтобы убедить неугомонных фанатов, что отцом Даниэля является Антон и никто иной. Фотографии малыша удовлетворили большинство участников обсуждения.

Но в то же время скандал не утих до конца, и теперь Жене приходится периодически убеждать всех, что её сын похож на своих законных родителей, в большей степени именно на неё, и что сходства с Задойновым просто нет.

Бывший парень и сожитель по совместительству Евгении, хотя и дал обратный ход и сам опроверг своё предположение о сходстве с мальчиком, но это оказалось мало для фанатов, и демагогия не переставала утихать. Вот поэтому с каждой новой фотографией Даниэля в сети появляется очередная тема, обсуждающая возможность уличить во лжи знаменитую семейную пару бывших участников телешоу “Дом-2”. Все всё тщательней рассматривали лицо малыша, его глаза, щёчки, губки, ушки, носик.

В итоге фанаты разделились на два лагеря, один из которых продолжает опровергать отцовство Антона Гусева.

Сам же Антон такие выходки и заявления оценивает как провокацию и комментирует, что так нельзя поступать к его семье. Большинство всё-таки сходятся во мнении, что Даниэль ещё совсем маленький. И невозможно по его меняющимся чертам лица утверждать, чей он сын.

Когда он вырастет, сразу станет ясно, на кого он похож.

Похоже, семья Гусевых пытается привлечь толику дополнительного внимания к себе. Евгения всё чаще выкладывает свои фотографии детства, пытаясь тем самым якобы в очередной раз показать, что сынишка похож на неё.

В то же время самые продвинутые пользователи просчитали, что если отец Даниэля всё-таки Антон, то близость между ним и Евгенией должна была произойти в первые дни начала их отношений. И что получается, что Евгения во все уста твердит, что была недоступна долгое время, в течение которого Антон даже успел поспать на коврике возле кровати. Где же тогда правда?

Не заставляет себя ждать и реакция родителей супругов Гусевых. Так, родители Антона настойчиво требуют, чтобы их сын провёл тест ДНК на отцовство. Они до сих пор не верят, что Даниэль, является их настоящим внуком. Как известно, бабушка и дедушка не особо питают чувства любви к невестке, а тем более когда бытуют такие сплетни и слухи.

Подливают масла в огонь и высказывания, что родители Даниэля не заботятся о сыне должным образом. Они порой не знают самых азов воспитания детей. Такое отрицательное обсуждение получила фотография, где маленький Даниэль усажен на кровать и под его спину подставлена большая плюшевая игрушка. Никому не секрет, что усаживать детей можно начинать только с 6 месяцев, чтобы не допустить искривление позвоночника.

Поговаривают, что всё это делается Гусевыми для того, чтобы попытаться вернуться на телепроект “Дом-2”. Это вполне естественное желание для людей, которые привыкли жить без забот, на полном обеспечении проекта.

Вот поэтому ещё долго не умолкнут слухи и сплетни, что Даниэль Гусев похож на Задойнова. Гусевы будут всё больше публиковать фотографий малыша, чтобы подлить жару в огонь. Они хотят сделать из сына звезду, чтобы на него обратили внимание ведущие рекламодатели телевидения.

Бытует мнение, что уже в недалёком будущем малыш сам сможет достаточно зарабатывать, постоянно находясь в объективе телекамер вместе со своими родителями, которые жаждут славы и богатства. Но нужно ли это ребенку, может лучше поберечь его от посторонних глаз?

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.