Микрофоны
tw fb vk

Светлана Михайловна Устиненко до проекта


Те, кто не смотрели какое-то время Дом 2, включив телевизор, увидели новую участницу телепроекта. Да, она выглядела немного старше остальных, но трудно было поверить, что женщине 45 лет, она является мамой Алианы и уже скоро станет бабушкой.

Сначала Светлана Михайловна приехала на проект, чтобы познакомиться с женихом её дочери и его мамой. Затем она опять уехала к себе в Волгоград. Но через какое-то время женщина вернулась в Дом 2 и осталась там надолго. Мало того, за ней стал ухлёстывать один из участников телепроекта и Светлана Михайловна была вовсе не против. Тот сказал, что порвал со своей бывшей женой и теперь совершенно свободен. Но «бывшая» тоже пришла на теле шоу и организаторы, естественно, оставили её там жить. Сначала бывшие возлюбленные не хотели мириться. Но в результате семья вновь воссоединилась и ушла с проекта.

В связи с этим многих интересует вопрос, как жила Светлана Михайловна Устиненко до проекта, есть ли у неё муж и если да, то почему она не отвергла ухаживания молодого мужчина? Сторонников высокой морали можно успокоить. Светлана на то время была совершенно свободной женщиной. Со своим мужем, отцом Алианы, она развелась. Но – обо всём по порядку.

В 1968 году родилась Светлана Устиненко. Волгоград стал её первой и пока последней родиной. Там она живёт и поныне, не считая недель, проведённых на телепроекте.

В 20 лет она вышла за муж за Артура Асратяна. Через год у них родилась дочка, которую назвали Алианой. В 2001 году пара произвела на свет сына, которому дали имя Гегам. Но после этого радостного события из-за постоянный ссор семья распалась.

Телезрители могла видеть Артура Асратян, когда он приезжал на Дом 2 на свадьбу своей дочери. Было видно, что со Светланой Михайловной у них прохладные отношения и связывают их лишь только дети. Так что женщина свободна и вольна строить отношения с тем, с кем захочет.

Кстати, Светлана привезла на телепроект и своего сына. Ведь ребёнка подросткового возраста нельзя надолго оставлять одного. Конечно, знакомые и родственники могли в Волгограде позаботиться о ребёнке, но мама скучала по нему, да и сын тосковал без матери. В некоторых источниках появилась информация о том, что Артур хочет отсудить сына и забрать его себе. Но до таких крайних мер пока не доходит. Асратян старший против пребывания ребёнка на проекте. Но его стараются не показывать в эфире, вырезая все эпизоды с участием парня. Однако, один момент всё-таки просочился в эфир. Такое нельзя было не опубликовать. Сватья Светланы Михайловны - Ольга Васильевна, поставила «свадебный» шашлык тушиться, чтобы он был мягче и уснула. Воды выкипела, и мясо стало нещадно гореть вместе с ковшиком. Если бы на помощь не пришёл Гегам, то мог бы случиться пожар. Естественно, Ольга Михайловна не призналась в забывчивости, а обвинила Светлану Михайловну в том, что это она могла нарочно опять включить огонь.

Как и до проекта, так и на телешоу, Светлана Михайловна по возможности делает с сыном уроки, но больше времени она посвящала и посвящает своей дочери. Живя в Волгограде, она часто возила дочь за границу, показывала ей мир. У Светланы Михайловны есть сестра, которая очень похожа на неё. Сестра живёт в Испании, куда до проекта семья Устиненко-Асратян тоже наведывались.

Видно, что женщина до проекта следили за собой. К своим 45-и годам она сохранила девичью фигуру и выглядит прекрасно. Но женщина не стала отказываться от бесплатных для неё косметических процедур по омоложению, которые ей предложили пройти организаторы проекта.

Светлана Михайловна родилась и жила в Волгограде, где родила двух детей. Сейчас она готовится стать бабушкой. Всего через несколько месяцев Алиана произведёт на свет малыша. Надолго ли останется Светлана на теле шоу Дом 2 покажет время.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.