Микрофоны
tw fb vk

Анастасия Мельникова: роковая ТВ-женщина


Анастасия Мельникова, которая является заслуженной артисткой России и депутатом Санкт-Петербургского Законодательного Собрания, не имеет никакого отношения к кровавой истории, связанной с ее теской по имени и фамилии. В громкой истории о роковой ТВ-женщине речь идет о телеведущей, которая не имеет ни какого отношения к известной звезде.

Телеведущая Анастасия Мельникова (Захтаренко) родилась в Нижнем Новгороде, в середине января 1972 года. В возрасте 7 лет Анастасия попала на телевидение потому, что ее мама Надежда Захтаренко в это время работала директором телерадиостудии и была известной телеведущей в Нижнем Новгороде. Отец Насти был генеральным директором одной крупной компании.

Анастасия очень любила петь и первый раз на телеэкране она появилась в качестве солистки хора «Жаворонок». Она закончила отделение теории происхождения музыки в музыкальном училище, позже поступила в местный ВУЗ на факультет иностранных языков. Во время учебы в институте она в 1994 году она начала серьезно заниматься журналистикой, устроилась работать корреспондентом в местную телерадиокомпанию, далее выиграла конкурс журналистов в Нижнем Новгороде и попала на стажировку в США.

В 1997 году на Всероссийском фестивале телеведущих она получила приз «Самая обаятельная телеведущая» и так, понемногу, добралась и до «Останкино». В 1996 году первый раз вышла замуж за Антона Мельникова. Анастасия Мельникова, личная жизнь у которой с Антоном не удалась, уехала в Москву. Там, она встречалась со многими известными мужчинами и, в 2001 году дочь Алису родила вне брака.

Кровавая драма случилась из-за 2-летней Алисы, которую хотел удочерить новый гражданский муж Мельниковой, а ее отцом считал себя Дмитрий Папе и не желал давать разрешения на удочерение своей дочери новым мужчиной Анастасии. Мужчины встретились на 3-м этаже телекомпании и вскоре прошли в туалет для выяснения отношений. Артем (новый мужчина Анастасии) попытался применить газовый баллончик к Дмитрию, но Папе удалось увернуться. Тогда Артем достал нож и нанес 4 удара: в область сердца, в брюшину, в спину и в шею. К счастью, жизненно важные органы Дмитрия не пострадали и он остался жив. А Артема Протасенко вскоре упекли в Бутырку.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.