Микрофоны
tw fb vk

Курит ли Ксения Бородина?


Одна из основных концепций, которую организаторы телешоу «Дом 2» попытались заложить в проект, состояла в том, что просмотр передачи должен был становиться некой мотивацией к ведению здорового образа жизни. Для участников шоу организовали спортивный зал и бассейн, чтобы они всегда могли поддерживать себя в форме.

Вполне естественно, что Ксения Бородина, будучи ведущей проекта, а следовательно, и его лицом, должна была полностью соответствовать этой самой «здоровой» концепции.

Все бы ничего, но в прессе не раз всплывали слухи о том, что Бородина - курильщик со стажем. Причем увлечение сигаретами не заканчивается парочкой выкуренных в день за чашкой кофе «superslims». Ведущая курит как сапожник.

Явных подтверждений этому факту не было. Но общественность продолжала подозревать Бородину в пагубном пристрастии. В первую очередь смущала хрипотца в голосе девушки, свойственная для всех заядлых курильщиков.

К тому же ведущая и сама подкинула дров в огонь, выложив в интернет двусмысленный снимок. На нем запечатлена Бородина за столиком в кафе. А на этом самом столике ясно видна пачка распечатанных сигарет, которые вполне могли принадлежать и Бородиной, и ее спутнице (или спутнику).

После того, как снимок оказался в сети, вопрос о том, курит ли Ксения Бородина стали муссировать с новой силой. Но сколько бы ни рассуждали люди на эту тему, прямых доказательств как не было, так и нет. Ведущая не скрывает, что в «далекой юности» баловалась было этим делом. Но потом завязала.

Вполне возможно, что Бородина на самом деле увлекается курением, но ей приходится конспирироваться в виду определенного имиджа, созданного за последние несколько лет. Если так, то ей это хорошо удается.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.