Микрофоны
tw fb vk

Вес и рост Пава Воли: постоянный повод для шуток


Павел Воля рост – вес у себя определяет так: кто-то похудеть не может, а ему бы поправиться хотелось, даже толстячком не прочь быть, эдаким смешным и кругленьким. Но не дано ему. И обидно гламурному, что друзья обзывают, дрищом зовут время от времени.

Каков он, Павел Воля? Рост – вес в порядке, кто-то и мечтать не смеет о таких параметрах, или стремится к ним всю жизнь, издеваясь над своим организмом, а гламурному подонку все на блюдечке судьба поднесла, в том числе субтильное телосложение. Зато Павел Воля пытался поправиться! И тем самым не меньше над собой поиздевался, нежели те, кто худеет. Ведь в обоих случаях требуется соблюдать диету!

С его слов много записано, что он делал. Это Павел в интервью сам рассказывал. И как макароны калорийные тазиками употреблял, и шоколадом, который на дух не переносит, давился, толку было ноль. И оставалось ему только жаловаться. Друзья же не всегда отличаются деликатностью, могут бульдозером проехаться по самолюбию, им бы поржать до упада, а каково это выслушивать и не ответить при этом? А порою так хочется отбрить, но врожденная тактичность мешает.

Когда друзьям гламурного подонка уже надоедает учитывать переживания Воли, они его обзывают худышкой. Но это еще ничего, хуже, когда зовут дрищом. Как, например, Ксения Собчак, его давняя подруга. Она особым тактом не отличается, поэтому говорит все и сразу, что посетило ее голову. Именно она предложила ему интересную диету, основанную исключительно на майонезе. Как она порекомендовала Павлу ужинать только майонезом, можно посмеяться. Но отчаявшись поправиться, Воля и за соломинку хватался. Так вот Собчак сказала ему, что если каждый день ужинать исключительно одним майонезом, то прибавка веса на пару килограмм в неделю будет стопудово обеспечена.

И пришлось Воле кушать майонез большой ложкой прямо из банки. Уж очень ему не хотелось, чтобы продолжали дрищом звать, надеялся набрать вес с помощью необычной диеты. И после двух вечеров в обнимку с банкой Собчак над ним снова посмеялась, сказала, что это была лишь шутка. А он, бедный, все проклиная, давился майонезом хуже чем шоколадом, ведь если шоколад он просто не любит, то майонез открыто и всей душой ненавидит.

Встретиться со звездой эстрады непросто, закрытый Павел Воля. Рост – вес в пределах разумного, но времени катастрофически не хватает. А тут еще интервьюеры ворота осаждают. Мало просто ему позвонить, еще и ответ услышать необходимо, приходится ждать заветное «алло».

После того, как Собчак призналась в своей неумной шутке, Павлу Воле пришлось еще от нее стерпеть «плюху» моральную. Сказанула она, что дрищовая конституция у Паши, потолстеть ему не удастся, так и придется жить дрищом. И все это произносилось с таким невинными глазками, что святой обзавидуется. А Воля шуток не понял, и как говорят его близкие, сильно обиделся. Да и что такого необычного имеет Павел Воля? Рост для мужчины вполне нормальный, 170 см. а обидно ему по одной причине: некоторое время пришлось есть те продукты, от которых его откровенно тошнит.

Павел Воля, рост-вес которого невелики, родился и выучился в родной Пензе, получил аттестат об окончании 11-й средней школы, и серебряную медаль в придачу. Учителя осыпали его мешком благодарностей, так как он активно участвовал в школьной жизни. Фотографию его в школе до сих пор с доски почета не снимают. Затем был Педагогический институт, где Павел постигал премудрости преподавания русского языка и литературы. И профессия эта оказалась как нельзя кстати, многому научила его.

В институте он начал играть в КВН в качестве капитана команды «Валеон Дасссон». Совмещал это он с работой на «Русском радио в Пензе». Ди-джея Павла Добровольского там помнят до сих пор. В 2001 году Снежок получил диплом «сеятеля разумного, доброго, вечного», и ближайшей электричкой отбыл в Москву. Здесь он устроился на «Хит-FM» ди-джеем, вел передачи на «Муз-ТВ», и даже Масяня тогда заговорила его голосом.

В 2005 году, 9 апреля, состоялась премьера Камеди Клаб. Презентацию программы делал Павел Воля. И именно тогда за ним прочно закрепилось амплуа гламурного подонка. В его выступлениях обязательно будет кто-то известный осмеян, особенно, если сидит в ВИП-зале. Во время очередных съемок Камеди Клаба Павел Снежок познакомился с Марией Кравцовой, девушка приняла ухаживания, и вскоре между ними уже не было просто дружбы, пришла любовь. Но отношения их нельзя назвать простыми.

Павел Воля, рост которого редко превышает рост избранницы, с Марией Кравцовой личные отношения скрывал тщательнейшим образом. Несмотря на предосторожности, пресса муссировала некоторые подробности его жизни, а он даже с друзьями это не обсуждал.

Павел Воля, рост-вес которого самому не нравится, все же женился на Марии после очередной ссоры. При примирении девушка ему выставила ультиматум, или-или, то есть свадьба или расставание окончательное, Павел выбрал свадьбу и увез молодую жену на Красное море.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.