Микрофоны
tw fb vk

Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков


Большую часть прошлого года многомиллионная зрительская аудитория наблюдала за отношениями Юлии и Тиграна на проекте «Дом 2». Изначально Тигран Салибеков пришел на риалити-шоу, чтобы построить романтические отношения с Евгенией Феофелактовой, которая на тот период пребывала в статусе одиночки и страдала из-за того, что ее парня Сашу Задойнова выгнали за кражу денег у участников для игры в покер. Несмотря на то, что между ребятами завязались теплые дружеские отношения, встречаться Женя с Тиграном не стала. Видный парень долго не засиделся в одиночках, и очень скоро на лобном месте образовалась новая пара Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков.

В искренности чувств Юли не сомневался не один из «проектных жильцов», тогда как чувства Тиграна были под большим сомнением. Не раз ведущие предоставляли доказательства его измен в ночных клубах – девушка плакала, ругалась, бросала изменщика, но потом вновь к нему возвращалась. Самое обидное для нее было то, что люди говорили, что Тигран с ней только из-за проекта, а в жизни бы на нее и не глянул. Масла в огонь подливало и семейство Салибековых, а именно мама и сестра горца, которым ни Юля, ни ее сестра-близняшка Катя не пришлись по душе.

Вопреки всем слухам и домыслам ребята заселились в городские квартиры, где спустя некоторое время Юля сообщает возлюбленному, что ждет ребенка. Реакция Тиграна шокировала всех: он требовал, чтобы беременная девушка прошла детектор лжи, поскольку сомневался в собственном отцовстве.

Мало того о случившемся он сообщил своей матери, которая сказала, что ребенок не может быть от него, тем более, что Юля с сестрой накануне ездили к себе на родину в отпуск, где весело проводили время. Начало беременности для Юли стало настоящим кошмаром: вечные проверки, подозрения, слезы, скандалы и драки; нервы девушки были на пределе.

Последней каплей был звонок Юли маме Тиграна, после чего парень поднял на мать своего будущего ребенка руку и предпочел с позором покинуть телепроект. При этом он не скрывал, что не любит Юлю и не хочет жениться на ней. Так девушка осталась одна, а поддержку получила только от своей родной сестры. Но однажды все изменилось: Тигран пришел на лобное место, предварительно прислав Юле утром огромный букет роз, и официально предложил ей стать его законной супругой. Свадьба состоялась в конце прошлого года и была оформлена в лучших кавказских традициях.

Сын Юли и Тиграна Салибековых Ролан родился 13 февраля нынешнего года, а его появления на свет ждали не только молодожены, но и все родственники из Моздока. Сегодня Юли и Тиграна нет на проекте, но официально они остаются его полноправными участниками, так что стоит надеяться, что однажды откроются ворота и на лобное место придет семья Салибековых в своем новом составе.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.