Микрофоны
tw fb vk

Дочь Брюса Уиллиса прошлась топлесс по Нью-Йорку!


Всевозможные "голые" протестные акции, похоже, успели стать одной из примет нынешнего столетия. Во времена, когда обнаженными телесами трудно кого-то удивить, они даже уже громкими сенсациями не считаются. Пожалуй, за исключением тех случаев, когда в такого рода инцидентах участвуют звездные личности - к примеру, одна из дочерей Брюса Уиллиса и его первой супруги Деми Мур.

Стоит сказать, что ни одна из появившихся в данном браке на свет девиц пока ничем знаменательным и действительно стоящим внимания не отличилась. Ведь это не Румер Гленн, Скаут ЛаРу или Талула Бель Уиллис, а их отец Брюс прославился как звезда множества нашумевших фильмов.

Знаменитый отец известен едва ли не всей планете как артист, сыгравший главных персонажей долгоиграющего "Крепкого орешка", "Армагеддона", великолепного "Пятого элемента", пронзительного "Шестого чувства" и ряда других не менее известных и кассовых картин. Еще на заре его более чем успешной карьеры, в 1980-е, Брюса полюбили как юморного Дэвида Эддисона из "Детективного агентства "Лунный свет"" и за ряд других интересных комедийных ролей.

Путь в кино экс-жены Уиллиса - Деми Мур - не был отмечен таким количеством удачных проектов. Были тут и откровенные провалы - к примеру, весьма маловразумительная экранизация культового для американцев произведения Натаниэля Готорна - "Алая буква" - или получивший немало "Золотых малин" (в том числе за худшую женскую роль) "Стриптиз". Однако имеются в послужном списке Мур и такие работы, которыми она имеет полное право гордиться. Чего стоит хотя бы ее Молли Дженсен в "Привидении"!

Дочерям - включая среднюю, 23-летнюю Талулу, недавно устроившую весьма пикантное дефиле по нью-йоркским улицам, - о подобной славе пока приходится лишь мечтать. Тем не менее, они, похоже, ищут более простые пути к популярности, регулярно появляясь в скандальной хронике различных масс-медиа. Безусловно, девушки, чьи кинороли сводятся к нескольким эпизодам в различных сериалах и полнометражках (да и то в доброй половине таких лент они появились во многом благодаря тому, что там засветился кто-то из их родителей) , прекрасно освоили один из базовых принципов шоу-биза: сгодится любой пиар, даже черный.

Старшие дочери Брюса пока вовсю демонстрируют тягу именно к скандальной славе. Яркая тому иллюстрация - действия одной из них, Скаут, которая отважилась в конце мая 2014 продефилировать полуголой по Большому Яблоку. Самое интересное, что никаких местных нормативных актов она тем самым не нарушила: появление в таком виде в Нью-Йорке не запрещено.

Предыстория столь неоднозначного поступка девушки такова. Популярная "фотографическая" соцсеть "Инстаграм", активным пользователем которой является и Скаут Уиллис, не так давно наложила строжайший запрет на обнародование через данный виртуальный ресурс каких угодно снимков, изображающих любые интимные части тела, в том числе и грудь. Жертвой данного табу фактически сразу же после его вступления в силу успела пасть певица Рианна, чей инстраграмовский аккаунт был заблокирован из-за публикации там ряда снимков ню.

Подобной - по ее убеждению - дискриминации вышеупомянутая Скаут стерпеть не смогла. В качестве протестной меры она сперва написала в своем "Инстаграме" весьма гневный пост в поддержку Рианны. В довершение всего, дочь Брюса Уиллиса прошлась в одной лишь юбке и с наплечной сумкой по Нью-Йорку. Собственные снимки с неприкрытой грудью она не преминула поместить в Twitter, снабдив данную публикацию хэштегом #FreeTheNipple (дословно "освободите сосок") и некоторыми комментариями относительно того, что, мол, подобный вид не запрещен в упомянутом выше мегаполисе, но зато попадает под запрет в Instagram.

Выходка Скаут Уиллис, чрезвычайно скоро ставшая общественным достоянием, получила поддержку немалого числа дам - в основном феминисток и тех, кто переживает период грудного кормления своих младенцев. Последние особенно чувствовали себя ущемленными из-за инстаграмовской инициативы, а потому приветствовали любые выступления ее противников. Даже в некоторых известных изданиях были высказаны мысли в защиту Скаут. К примеру, журналисты Elle смело назвали ее поступок лучшим из когда-либо случавшихся "обнаженных" протестов.

Между тем, участвовать в ню Скаут Уиллис, похоже, не на шутку понравилось. Во всяком случае, поползновения в данном направлении она продолжила. Так, спустя пару-тройку месяцев после того топлесс-дефиле девушка совместно с сестрой Талулой сделала лесбийскую фотосессию, которую публика приняла во много крат менее благосклонно.

Брюс Уиллис, к слову, давненько прекратил общение с дочерьми от первого супружества, заявив как-то, что уж слишком они его позорят. Безусловно, девушки, каждая из которых успела по нескольку раз публично обнажиться и хотя бы по разу полечиться от различных зависимостей, не дают звездному папе поводов для гордости. Вероятно, его прощения они смогут добиться лишь в случае прекращения подобных сомнительных поступков.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.