Микрофоны
tw fb vk

Фотошоп на фото Дженнифер Лоуренс


Те изменения, которые происходят с нами с годами, вполне оправданны временем, природой и образом нашей жизни. Мы все склонны к изменениям особенно возрастным, говорить о банальной смене стрижки или манере «боевого раскраса» даже не стоит. Время пубертатного периода, мало у кого проходит тихо и спокойно. Этот взрыв гормонов заставляет нас жутко краситься, эпатажно одеваться. Но с годами мы успокаиваемся, и наши фотографии делаются солиднее и степеннее, но все же узнаваемые.

Так почему же фотографии родом из детства некоторых актеров, так кардинально отличаются от того, что мы видим в расцвет их карьеры. Понятно, что перед нашими взорами отличная работа мастеров-стилистов. Естественно, что одежда и косметика меняет человека. Но как же быть с фотографиями лица крупным планом? Кто творит чудеса? Фотошоп или пластические хирурги?

Милейшая и одаренная актриса из Кентукки, Дженнифер Лоуренс стала лицом известнейшего дома моды Christian Dior. Вследствие чего, фотошоп на фото Дженнифер Лоуренс изменил ее до неузнаваемости. Она выглядит бесподобно, обворожительно, но она ли это? Настоящая, простая, молодая в жизни, на фотографиях профессиональных фотографов превращается в совсем иную, стоит отметить, не менее привлекательную, особу.

Будучи уроженкой одного из самых крупных городов в штате Кентукки, она с детства понимала, что это не ее предел. Девушка торопилась окончить школу. Ее цель – Нью-Йорк. Именно там, по ее мнению, была ее судьба – кинематограф. Именно там появились на свет ее первые работы в кино. Напомним, в 2006 году ей всего 16 лет. Творение 2008 года принесло ей премию Венецианского кинофестиваля. В фильме Гильермо Арриага она снималась с оскароносными звездами Шарлиз Террон и Ким Бейсингер.

Работа молодой и одаренной актрисы привлекает к себе внимание маститых папарацци, старающихся снять девушку в самых неимоверных местах. И вот на свет появляются фото Дженнифер Лоуренс в бикини, сделанные на Гавайях. Там девушка отдыхала вместе со своей семьей. Фото, где мы можем оценить настоящую, без грима и искусственно созданного антуража, Дженн. Простую, живую, наслаждающуюся морем и солнцем, но при этом неимоверно одаренную звезду киноиндустрии.

Вопрос, для чего происходят эти изменения с теми, кто нам так нравится? Может, это делается потому, что именно нам не хочется видеть в них простых смертных, таких же как мы. Нам хочется видеть в них недосягаемых богов.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.